帖子详情

幼儿园的小班有必要学画画吗

1855316幼儿园早教

儿子刚上幼儿园
还不到三岁呢
昨天回家老师在书包里放了张纸
说培养构想画画从小班开始
不过是自愿报名,
有经验的妈妈给点建议该不该那么早开始学呢
原想上中班才让他去学的(钱虽不多)
又怕不去老师会有意见8 8 8 8
精选回帖
慧MM慧MM2楼
根据自己孩子的情况选择,我的孩子是一岁多就开始用笔,小小班就可以用线条表达她见到的物品,现在小班可以自己构图组合了。其实就算不上兴趣班,有些爱好,家长是可以发现的。关键还是小朋友喜欢,有些小朋友音乐感就非常好,有些声音很动听,有些运动细胞很发达,因材施教吧。
2010/09/17回复
6楼
1970/01/01回复
11楼
1970/01/01回复
妹妮妹妮18楼
我女女的幼儿园不用报什么兴趣班,平时上课都有得学,第一个星期学唱歌,第二个星期学画画和捏彩泥,接下去应该还有折纸之类的内容。小朋友在园学习的时间也就是8点半到10点半,10点半后要厕所洗手准备吃午饭,12点吃完午饭厕所洗手准备午睡,3点起床厕所洗手吃午点,就等家长接放学了。所以在8点半到10点半这两个钟学校都有例常的学习内容,没必要报兴趣班。
2012/09/21回复
全部回帖
慧MM慧MM沙发
根据自己孩子的情况选择,我的孩子是一岁多就开始用笔,小小班就可以用线条表达她见到的物品,现在小班可以自己构图组合了。其实就算不上兴趣班,有些爱好,家长是可以发现的。关键还是小朋友喜欢,有些小朋友音乐感就非常好,有些声音很动听,有些运动细胞很发达,因材施教吧。
aile996aile996板凳
我女儿现在也是上小班,她班老师建议:先学国学,下学期再学画画
谢谢楼上两位妈妈的建议
园里老师也老发信息问要不要报兴趣班,看我们没啥反应,似乎有点不高兴的样子,唉,难不成班里小朋友报兴趣班,该班的老师有提成??
我宝学样里让报英语班
我觉得可以让小朋友试试看,但你不要抱着他能学会画什么东东的希望。
我家的读小班就开始学画画,刚升中班,其实他也不会画什么,但他觉得画画好玩,这就行了。
我们也报了画画班,儿子平时比较调皮,坐不定,希望他学画画能锻炼一下定力
也在考虑这个问题,想报个初级美术班,估计就是认认颜色,学学线条,因为每周两次课,每次半小时,实在学不到啥,就算看看他的兴趣在不在此了
我儿子也是小班,已经帮他报了画画班,目的只是想他对画画有个初步认识,不求他学到什么回来
aile996:
我女儿现在也是上小班,她班老师建议:先学国学,下学期再学画画
查看原文
国学是什么来的呢
2012/09/12回复
aile996aile99612楼
我爱我的妈妈:
国学是什么来的呢
查看原文
呵呵,就是三字经,弟子规
2012/09/19回复
妹妮妹妮13楼
我女女的幼儿园不用报什么兴趣班,平时上课都有得学,第一个星期学唱歌,第二个兴趣学画画和捏彩泥,接下去应该还有折纸之类的内容。
妹妮妹妮14楼
我女女的幼儿园不用报什么兴趣班,平时上课都有得学,第一个星期学唱歌,第二个星期学画画和捏彩泥,接下去应该还有折纸之类的内容。小朋友在园学习的时间也就是8点半到10点半,10点半后要厕所洗手准备吃午饭,12点吃完午饭厕所洗手准备午睡,3点起床厕所洗手吃午点,就等家长接放学了。所以在8点半到10点半这两个钟学校都有例常的学习内容,没必要报兴趣班。
猜你喜欢

给宝宝选择全托幼儿园好吗?

孩子今年才4岁,幼儿园要报兴趣班,有必要吗?

对于自尊心强的孩子怎么批评?

上这个幼儿园还是启蒙中心

是多读一年小班还是读一年学前班呢?

孩子上幼儿园总是被批评和惩罚

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

孩子马上一年级 中山三路小学有午休吗?

打卡大润发一站式购物 每天都超多人

定期来一场大自然的疗愈 海珠湖走走

打卡南京大排档 喊口号式服务太吵了

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

茶饮店装修好卷 新花款各种吸引人流

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

2024年第一场小龙虾 比预制好吃多了

查看更多热点 >