帖子详情

请问大家去香港都给宝宝买什么牌子的鱼肝油和钙片啊?

4865544广州购物打折

我宝宝两岁一个多月了,个子挺高的,有98厘米了,但他跑起来,总是不稳,老是东倒西歪的,跑不了一条直线,不象别的小孩跑起来很踏实的感觉,我爸就说他肯定是缺钙,个子又高导致钙供应不足,让我赶紧去给他买鱼肝油和钙片,说实话,从宝宝出生起,我就没有给他吃过这种东西,我总认为食疗是最好,最安全的,所以我们家几乎天天都褒汤,也经常喂宝宝吃鱼,宝宝身体也一直很好,可他跑起来,确实不如其他同龄或比他小的小孩稳.所以我也比较着急了.但国内的这些给小孩吃的东西我还是不放心,所以我想去香港买鱼肝油和钙片.
请大家来说说你们家宝宝都吃什么牌子的鱼肝油和钙片,效果怎样?是不是吃了鱼肝油,就可以不用补钙片了?还是鱼肝油和钙片都要吃呢?
先谢谢大家啦!
精选回帖
iceyicey5楼
在哪有买的?我这周末就去香港了,也是想买宝宝的这些东西。
2010/09/17回复
缺不缺钙可别自已判断啊!!!乱补钙对BB的肾会有害的,还是相信科学,到医院检查的好。据医生说一天晒两小时太阳比吃啥钙都劳靠。以我家宝宝最是这样D,9个月了,牛奶一天也就500ML左右,只出了两只牙牙,但后脑没有掉头发的圈圈呵,不也挺好的。
2010/09/18回复
41楼
1970/01/01回复
47楼
1970/01/01回复
全部回帖
fannyliaofannyliao沙发
不一定是缺钙的,先去看医生再做定夺。
谢谢楼上的这位MM的建议,不过我们家就有两位医生,所以我贴子的重点还是向大家请教你们家的宝宝都吃的是什么牌子的鱼肝油和钙片.
iceyicey4楼
vinnahui:
比较多妈咪买香港的司各脱,我自己给宝宝用美国childlife的钙镁锌,听说不粗,不过我刚开始用而已
查看原文
在哪有买的?我这周末就去香港了,也是想买宝宝的这些东西。
荷花或卓悦都有
长那么高还缺啊,
我买司各脱,
我那个去保健,就开CA剂,
可爱的小宇:
长那么高还缺啊,
查看原文
他个子一直都是同龄人里面算高的,现在他才两岁一个多月,但比有些三岁多的孩子还高,但我宝宝的问题就是跑起来总是高一脚低一脚的,好象平衡感不好,不象大部分小孩跑起来踏实,很稳,但我儿子其他方面都挺好,头发也长的又多又快.
缺钙会有缺钙的反映的嘛!而且楼主从来没带bb验过微量元素的吗?如果铅过量会影响钙锌的吸收的。
我家宝宝就吃一般药房能买到的钙片,没有缺钙现象,结合鱼肝油和晒太阳就好。
哈哈 因为妈网的妈妈们个个都在推荐司各脱
结果我一去到万宁就直接拿了几瓶司各脱
sales说你家BB不是才2段奶粉吗 司各脱是1岁以上的喝的
我那个晕啊。。。。。
后来在她的介绍下买了七海的 呵呵
路过
是啊,好多都是买司各脱啊,那请家里宝宝吃司各脱的妈妈来说说效果啊!
z杨洋z杨洋15楼
路过
wusamgdwusamgd16楼
我女儿也吃司各脱,不觉得有什么效果,三岁才93。
wusamgd:
我女儿也吃司各脱,不觉得有什么效果,三岁才93。
查看原文
我刚刚查了一下,女孩三岁93是正常范围啊,也不错嘛.
我怕我儿子长的太快了,98厘米是三岁男孩那个正常范围值的最高值,可他现在才2岁1个多月.我希望我儿子能长结实一点.所以我看别的小孩跑起步来都是墩墩实实的,而他却是歪歪扭扭的.
留印学习,和LZ一样,很关心这个问题,我女儿刚三岁,104厘米了,我也担心她缺钙
猜你喜欢

各位妈妈都给宝宝吃什么牌子的钙片和鱼肝油啊

鱼肝油、鱼油、DHA、维D.....分不清啊~

美妈们,宝宝们都在吃什么钙片和鱼肝油呢?

急问求助:鱼肝油和维生素D3可以一起吃吗?

怎么解决孕妇缺钙和便秘的问题呢,好头痛!

儿童盲目补钙不可取,专家解读如何补钙

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

小丸子主题展览来东莞啦

小孩就喜欢这些

#五一宝藏时光记# 5月2日正佳广场

#五一宝藏时光记#+5.2容桂饮早茶

关于中考的几点提醒

#五一宝藏时光记#5.2漫步渔人码头

#五一宝藏时光记# 5.2 大湾区艺术中心打卡

#五一宝藏时光记# 5月2日Walk珠江边

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

查看更多热点 >