帖子详情

【婚检大扫盲】婚检经验齐分享!MM们,合力制作婚检百科全书吧!

48680106情感.婚姻.家庭

全部回帖
路过
2010/09/26回复
不在广州检~在家乡检查的~查什么地贫之类的~
gmswhgmswh43楼
03年婚检的,不在广州,都是免费的
太好啦,岩岩稳紧呢方面资料
2010/09/27回复
zzcxezzcxe45楼
了解一下
DLFFANGDLFFANG46楼
后悔当初没去检,现在都结婚2年了
xbd-ljlxbd-ljl47楼
路过
很有参考价值,好好学习一下前辈们的心得和经验
2010/09/28回复
顶顶。。。
我们没检查。。。
1.婚检的日期:
10-1-20(据说是个好日子)
2.你是在哪里婚检的?
在韶关市妇幼
3.你的婚检是免费的吗?
免费,只要一方是韶关户口即可。
4.婚检当天一共准备了什么材料?
双方身份证复印件、双方照片三张,双方户口本
5.婚检之前要注意什么?
没!我们是下午去的,两个钟头结婚登记,做检查。打战一样
6.免费婚检有哪些项目?
好简单的:有抽血,身高,视力,体重,妇检等等。
7.你觉得你选择的婚检医院怎么样?
一般般啦!很旧!医生态度很不错,就是要跑上跑下的好麻烦!
8.婚检流程中出现什么问题?
妇检的时候要脱裤子给医生检查,超郁闷!
2010/09/29回复
jordinjordin52楼
路过
2010/09/30回复
bao_926bao_92653楼
還學習學習。 *2
2010/09/30回复
cai-yancai-yan54楼
没有婚检。早上去登记,下午去检查发现怀孕了。现在孩子都15个月了。
2010/10/02回复
1.婚检的日期:(2008年11月4日)

2.你是在哪里婚检的?(从化市妇幼)

3.你的婚检是免费的吗?(免费)

4.婚检当天一共准备了什么材料?(身份证、结婚证、照片等)

5.婚检之前要注意什么?(前一晚不要吃太杂,不要aa)

6.免费婚检有哪些项目?(重点:双方血常规、男的验精,女的妇科)

7.你觉得你选择的婚检医院怎么样?(服务一般,主要是不知道医生有没有认真检)

8.婚检流程中出现什么问题?(没有问题)
2010/10/03回复
瞳妞瞳妞56楼
路过
2010/10/03回复
猜你喜欢

免费婚检完,你们有交通津贴领吗?

夫妻做过婚检,没提示有地贫基因,怀孕后还需要再查吗?

急问:孕前检查和婚检一样吗?

请问广州婚检以后还要去医院拿报告吗?

求助,白云区婚检,领不到婚检申请表啊!!!

【绝世福利贴】广州各区免费婚检攻略&妈友经验分享,原来做个婚检内么容易!

热点推荐

大家帮鉴定下 他的爱是否只是性的外衣?

妈网618团购 1元秒杀价值2500元产品

助力孩子高考 提前为他备了几十万创业基金

中了虚假宣传的计 买到半死包榴莲不让换

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

搭坐303路公交漫游广州 全程35个站

花都王子山公园 有湖有瀑布散心好地方

去买粽已经要排队 端午粽大家买了未

春游踏春活动拖到现在 终于成行了!

每天省一点点 建行立减金福利

积分租赁入学 要办房屋安全鉴定?

天河老牌民校宣布:7月15日后停办!

查看更多热点 >