帖子详情

38周啦,今天肚子痛了一阵,婆婆说可能这几天宝宝就快出来咯。。

727718怀孕妈妈

不知道是不是自己紧张呢,还是昨晚吹空调凉了下,今天早上吃了早餐先是右边腰痛了厉害,都动不了,再然后肚子就有些痛了(去了趟厕所,舒服多了)。吃了中午饭,又痛了两次几秒钟,应该是产前预兆吧,和姐妹们分享下,如果还有情况,明天再来更新。
对了,明天去产检啦。
精选回帖
7楼
1970/01/01回复
ag96ag9614楼
明天就40周啦。。。宝宝还不肯出来。。。我从37周开始都好几次夜晚频繁宫缩了,但是到现在也没出来。最近这几天宝宝还动得很厉害,今天踢得痛呢。。。。我都快急死了,这个小家伙,究竟要什么时候才出来啊
2010/09/21回复
我也38周啦,昨晚也感觉痛经了,不过因为太困,就睡着了,好像醒了能感觉到点,然后又要上厕所,上了又好了。今天又没感觉啦。应该是产前的反应吧。
2010/09/25回复
全部回帖
唉。。我都38W+3天,由上星期开始晚上就会有M痛感觉,但到现在BB还不愿意出世。
2010/09/17回复
斯BB斯BB板凳
我有一天晚上也是肚子痛,腰也痛,但是睡醒了又没事了,现在还没有出来,郁闷
不是吧,之前有痛过吗?最近有没有痛啊?
昨天去产检,做了胎心监测,有一次宫缩,右边盆骨痛的厉害,医生说正常现象,多活动一下宝宝这周应该就会出来啦。。。。
期待中。。。。
希望有反应的姐妹们宝宝快点出生。。。。。
2010/09/19回复
我也在漫长的等待之中,BB好像在里面还很享受的样子呢!
唉呀,我才29周就感觉有M痛的感觉。点办?好担心。不过只是痛一下子。要到周六才够时间产检。
宝宝动的少了点,可是也还是没想出来的意思,
最好过了中秋节再出生吧。哈哈。不知道宝宝答不答应哦。。。。
我34周的时候就有痛经的感觉了,现在才35周,怕呀.希望能等到38周....
我今天都39+2了,都没有出来的动静。。。宝宝快点出动吧。
桃子Z桃子Z11楼
祝大家如愿啦,生个健康的宝宝
ag96ag9612楼
明天就40周啦。。。宝宝还不肯出来。。。我从37周开始都好几次夜晚频繁宫缩了,但是到现在也没出来。
最近这几天宝宝还动得很厉害,今天踢得痛呢。。。。
我都快急死了,这个小家伙,究竟要什么时候才出来啊
昨天去产检,竟然没挂上号,晕了。

宝宝也一样,昨天晚上踢的厉害了点,可今天还是一定反应都没有啊。。。

小崽崽,到底什么时候出来呢。。。。
你们的宝宝会动的很厉害吗?我昨晚被踢的好疼啊,还想着要去医院了呢?
我也38周啦,昨晚也感觉痛经了,不过因为太困,就睡着了,好像醒了能感觉到点,然后又要上厕所,上了又好了。今天又没感觉啦。应该是产前的反应吧。
winniefwinnief16楼
LZ加油啊~!
我今天到了预产期了,可是宝宝没动静,继续等待......
我都振痛半个月了宝宝还是不出来今天就打算去刨腹
2016/08/09回复
猜你喜欢

今天摔倒了,担心宝宝有事

38周+3天见红,没腹痛和宫缩。还有多久发动?

终于去做了阴唇粘连手术,不知明天怎样。。。有更新

【YY的备孕日记】从兔宝宝、龙宝宝跟前走过

孕36周,胎动特别频繁,不会要生了吧?

月经不调,等待我的龙宝宝

热点推荐

云闪付百佳月卡又来了 一单回本真香!

长见识啦!广州有间隐藏的咖啡博物馆

精准打卡!拒绝‍特种兵式带娃去海洋馆

小点医院看病真方便 落班点连队都不用排

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

打卡象湖里创意文化街区

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

科普游现在开始报名!拼运气的时刻到了!

下班偶遇经典红色大澡盆子卖提子!

查看更多热点 >