帖子详情

请教怎么做蜂蜜泡枸杞

1281132美食&下厨

请教各位巧手妈妈们,怎么做蜂蜜泡枸杞,最好有详细的过程,谢谢了
全部回帖
winkywwinkyw沙发
想知道蜂蜜泡枸杞对什么好/
2010/09/19回复
quqilaquqila板凳
同问
winkyw:
想知道蜂蜜泡枸杞对什么好/
查看原文
同问
我也想知道哦
A-洁A-洁6楼
貌似好久以前在天涯还是妈网看过制作的贴子,可惜因为时间太久了,想不起来也找不到那贴子了。7 帮不上LZ了
我是这样做的:先把枸杞洗干净蒸熟,然后阴干,然后按枸杞和蜂蜜1:1的比例泡,就可以了。对了,最好上泡上一个月再喝
昨天10:39回复
谢谢LS的MM,我已经做好了,昨天还做了蜂蜜柚子茶,
昨天12:32回复
有咩功效啊!
昨天14:08回复
有咩功效啊!
昨天14:08回复
昨天14:13回复
柚子蜜怎么做???谢谢
昨天16:24回复
枸杞对眼睛好啊!
我也是泡这个吃的。还有芝麻。
昨天16:50回复
goy123goy12314楼
昨天16:51回复
补血
昨天22:34回复
请问泡了峰蜜的枸杞要放冰箱吗?一般能存放多久啊?
昨天23:14回复
这是某私人医生提供的,简单实用,没副作用

材料:  半斤杞子,两斤蜜糖

煲水开沸后,将杞子放在锅上蒸5分钟,不怕麻烦的最好放在饭面蒸,后取出放在阴凉处晾干,用一玻璃罐将蜜糖和杞子一起蜜封存放一月,记住一定够一个月,才取出食用.

每次用一大瓷匙捞一大匙冲水连蜜糖和杞子一起吃,男女老少皆宜(三岁以下的BB不能吃).

杞子补肝血,特别对常用眼,常对电脑的人效果明显,我就是一例,未吃以前医生常诊断谓血虚,有头晕耳鸣症状,吃了三个月,耳鸣消失,来月经也没腹痛胀感.

我们一家三口当作早餐吃,由于蜜糖把杞子的火润了,所以吃了不上火,而且蜜糖还有通大便功效.

现在提供给各位姐妹们,因为我们女人很多常见病都是由血虚引起的.
昨天23:58回复
那用不用放冰箱呢?
我也想知道柚子茶怎么做,好喜欢喝
今天09:21回复
猜你喜欢

枸杞 泡的水是蓝色的,后面慢慢变紫色好神奇啊

请问大排畸目前珠江新城跟人民中路的市妇幼分别预约到什么时候??

请教二手房交税的问题

请教四岁半的男孩给他买什么书

(小妙招)如何辨别真假蜂蜜及蜂蜜的纯度

求去珠海长隆海洋王国的旅游攻略,谢谢大家!

热点推荐

美联储降息50个基点 楼市或将迎来利好

人均八千直飞仙本那 实现海鲜自由

学校课后的素质托管课 你给娃报了吗

第一次逛俄罗斯国馆 可选很多价格还不高

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

提醒!这几个地方的水电要格外留意

贵州苗寨的日和夜 金碧辉煌的夜景

跟团游游山海关 去秦皇求仙处

每次出游都有惊喜 带娃乱窜长沙辣哭了

百信新开永旺店 晚上8点半折扣好抵

学会接受平凡的现实 孩子只是普通人

亲子公益市集活动 锻炼还能集志愿学时

查看更多热点 >