帖子详情

宝宝手脚尖脱皮,哪位妈妈有妙招?

707571婴幼育儿

全部回帖
TYDTYD61楼
去睇医生,应该小问题吧
2010/10/20回复
掌趾角化症

听这样说,这个可能性大一点
2010/10/21回复
987xyz987xyz63楼
那化验皮屑有真菌滴啊?在个小诊所找了一个老医生给开了达克宁(擦拭)和五维他(口服),现在一周了,原来的那一层皮蜕完了下面的还没有开始蜕,昨天问那医生得多久,他说要好久啊,哎,只要能根治好久就好久呗!就是不知道达克宁小孩子用有没有啥副作用
2010/10/25回复
我女儿之前也有这样,我给她喝了一个多月的橙汁(自己买的橙子来榨汁)就好了。
2010/10/25回复
987xyz987xyz65楼
毛毛的蜕皮时间太久了,估计不是喝橙汁就能好的了,哎,给她喝点看看吧
2010/10/27回复
我家宝也是,不过我没处理,有皮皮就给剪掉
2010/10/30回复
每天都擦派锐松,严重都外加消炎药,
我大的以前十指都脱,而且是一层又一层的脱,都列开流血了,我才知道,后来带去看皮肤科。说这叫宝贵后,医生说这病会好,但会反复,好吓人,结果我每天同他擦,一共用左两支就好了,就无再复发了,大家试试
2010/11/03回复
987xyz987xyz68楼
楼上的我家毛毛擦了派瑞松都没用的啊,擦的达克宁现在看来效果很慢,不知道多久能好啊
2010/11/04回复
987xyz987xyz69楼
不管他的话蜕得更厉害,那可怎么办好啊
2010/11/04回复
987xyz987xyz70楼
现在好像又说不是真菌感染,是角化症了
2010/11/26回复
我家的大人小孩都是啊,很苦恼。。。。
2012/10/24回复
猜你喜欢

家有湿疹宝宝,喝氨基酸配方粉的妈妈请进!

宝宝湿疹怎么办?

4岁小孩手指脚板脱皮是怎么回事?

五个月宝宝咳嗽拉肚子,屁眼红并有脱皮

家有过敏儿,药吃了不少就是不根治,真头痛啊~~~

宝宝大腿两边脱皮怎么办

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广州国家一级博物馆名单!附攻略!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

查看更多热点 >