帖子详情

很后悔,被忽悠的剖腹产!

1636292怀孕妈妈

全部回帖
母女平安健康就好啊,楼主别纠结了,要开开心心的。
2010/09/24回复
只要平安就好了
星诺星诺23楼
我都过左预产期了,依家都纠结在等顺产还是剖腹产了?因为到依家BB都未发动,唔知等到几时~唉
eileenceileenc24楼
没关系吧,平安就好
2010/09/25回复
生了,就别纠结了
我产前36周预估由8斤多,生出来后才7.26,看来可信程度不高
yukizqfyukizqf27楼
当妈妈的能顺产最好顺产,如果是胎位不正就一定要剖腹了。我的儿子是顺产,大概我住的医院比较好市一,从我做产检开始,所有的医生就一直灌输我一定要顺产,顺产对BB有好处,国外的产妇大都是顺产。
记得我生BB住院的时候有一个黑人妈妈,当时过了预产期有好多天,而且做B超显示阳水不多,医生建议她最好剖腹产对胎儿比较安全,让她做决定。
可是这位妈妈最后还是选择顺产,当时医生对她和肚子里的BB还是很担心的,最后这位妈妈母子平安~
其实顺产和剖腹产要看妈妈的身体情况。总之母亲都是最伟大的~~~~~~~~
想顺的顺不了,现在这样的事情是家常便饭,要想顺产,认识人也未必给顺,和我同天生的那个,8斤多也能顺出来,病房就我和这位妈妈可以顺产,我顺产儿5斤8,这个顺产真的要看每个人,我觉得和宝宝没太大关系,只是医院想赚多点钱罢了

母女平安健康就好
大陆概B超就系更样啦,我系香港后面一个月个个星期去测B超,准得不得了。每次医生都会测BB体重。可以话几乎一两都无差。因为大陆的B超的像素比香港的差好几百倍呢。
怎么样都好,宝宝和MM都平安呀,恭喜呀!~我也很期待宝宝的到来
平安是福,
ANDYMMANDYMM33楼
平凡之歌:
想顺的顺不了,现在这样的事情是家常便饭,要想顺产,认识人也未必给顺,和我同天生的那个,8斤多也能顺出来,病房就我和这位妈妈可以顺产,我顺产儿5斤8,这个顺产真的要看每个人,我觉得和宝宝没太大关系,只是医院想赚多点钱罢了[ 本帖最后由 平凡之歌 于 2010-9-25 01:32 编辑 ]
查看原文
现在的医院真黑,就知道赚钱
平安就好
"见红三天,腹痛两天后,入院待产"亏楼主还熬得住啊,楼主有没有想过当初如果坚持顺产,如果顺产过程中因为胎儿过大卡在宫口出不来呢?当时住我旁边床位的就是这种情况,最后还是要剖,这种情况还算好的,只是大人痛。楼主还有没有想过如果因为你不听医生建议,导致胎儿脑缺氧呢?生出来的就是低能或者轻度弱智了。我妈有个朋友就是要坚持回去老家生小孩,谁知当地的医疗水平非常一般,生出来就说脑缺氧,还好及早发现去治疗,但是学习能力就很差了。
welyqiwelyqi36楼
平安就好,呵呵。不要想太多
生下来大小平安就好啦

这是幸福!好好带宝宝,不用多想了
产前医生说我BB至少七斤,生出来有七斤半,可能是医生的手法没那么准
azimaazima39楼
我最后一次B超说宝宝有7.5斤,可是生下来只有6.5斤。现在的B超真的很不准
猜你喜欢

记录二胎发动后三小时顺产经历(一剖二顺)

省妇幼越秀院区剖腹产男宝经历

7月12产检变剖腹产,顺利诞下男婴一枚,与各位美妈分享剖腹产经历

生了报喜-一直是打算顺产的,结果最后还是剖了

我是一头一意孤行的猪吗?(一剖二顺成功,附产经)

七夕小宝宝——中山三院29小时顺产记

热点推荐

初一还要强压才肯学习 这样的状态好心累

必胜客八件套75折 超级划算好吃

网购菜居然缺斤短两?大家都用啥平台

38蚊的麦门对讲机全民疯抢 太可爱了

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

被同学家得楼顶震惊到了,一大片玫瑰花

华农大学之2024科技嘉年华

华农大学之饭堂午餐篇

华农大学之博物馆篇

华农大学之助学活动篇

那么多年夫妻,居然没啥默契?

泡图书馆,做一个爱阅读的孩子

查看更多热点 >