帖子详情

儿童牙膏(奥乐V儿童牙膏)

1295921婴幼育儿

在淘宝上找到这个牌子,(宝宝牙菌斑 发黄发黑 口臭 牙龈出血 儿童牙膏50g 6岁以下)请问大家有用过这个牌子吗,效果如何,价格还蛮贵的,听说口腔医院都有卖。请大家给点意见,谢谢!

精选回帖
8 是德国Weleda吗?
2010/12/24回复
11楼
1970/01/01回复
12楼
1970/01/01回复
本帖最后由 nswdza1515 于 2013-4-3 13:53 编辑 至于奥乐V这个牌子到底怎么样? 看看下面的评论,不要被那些广告骗了!!!zhidao.baidu.unl7.me/bXE?question/35268870.html?an=3(复制到浏览器地址栏打开即可查看)分享给有需要的朋友参考下。
2013/03/24回复
全部回帖
我家用的去年我在德国买的牙膏,不过也快用完了
2010/09/24回复
kkrqwvokkrqwvo板凳
我正在找给BB用哪种牙刷,明天去万宁或屈城氏看下
纳爱斯的呀牙乐儿童牙膏
我也很想知道呀,
我家小子喜欢用黑人的儿童牙膏
请大家给点意见,谢谢!
2010/09/26回复
没有人知道吗
2010/09/27回复
cary.kcary.k9楼
我家的两岁时用过贝亲的,现在用狮王的
super77817:
我家用的去年我在德国买的牙膏,不过也快用完了
查看原文
8 是德国Weleda吗?
挺好的产品!
2013/01/11回复
四川华西口腔医院有,别的地方就知道了
2013/01/15回复
很多地方都有的。呵呵
2013/01/17回复
fefenegfefeneg14楼
只是来看看的
2013/03/15回复
至于奥乐V这个牌子到底怎么样? 看看下面的评论,不要被那些广告骗了!!!
zhidao.baidu.unl7.me/bXE?question/35268870.html?an=3
(复制到浏览器地址栏打开即可查看)
2013/03/24回复
fefenegfefeneg16楼
预防蛀牙是很重要的,平时需要监督小孩认真刷牙,早晚刷,并养成习惯,少吃甜食
2013/03/27回复
支持易下!
2013/05/30回复
不知道如何选择
2013/05/30回复
猜你喜欢

舒客宝贝儿童成长牙膏试用报告

儿童房买记忆棉床垫还是天然乳胶床垫?

孕期牙龈出血用什么牙膏好啊?

买牙膏时你必须知道的小知识

BB刷牙用什么牙膏好?

有用过Kooka松果儿童家具吗?

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

超好逛佛山网红书店 地铁直达美术展免费看

42岁突遇中年危机 想不认老都不行了

华南农业大学一日游 遛娃看马比公园好逛

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广集问问大家意见 幼儿园不知选哪间好

宠物友好的家装设计 铲屎君来抄作业

小米手机售后维修 感觉一点也不专业

北朝考古博物馆 好多陶俑一堆表情包

2D打卡北京景点 特种兵旅行累成狗

去奈雪褥羊毛啦 1元一桶霸气杨梅

查看更多热点 >