帖子详情

进入产房时将要生产时,你们怕过吗?

822583婴幼育儿

是期待还是很害怕,尽管我自己离生产还有很长的一段时间,可我想到那个时刻还是会有一种害怕的感觉,同时内心也很期待自己宝宝的降临。
精选回帖
我当时一点怕的感觉都没,虽然好痛,但我觉得我一定可以顺产的,所以一直都好坚持.事实证明,坚持真是可以胜利的,呵呵.我是痛了一天多(25个小时)以后才顺产的.好在我够坚持,阿仔又肯坚持(胎监一直很好),否则,我可能要承受顺产和剖腹的两种痛楚了.
2010/09/26回复
36楼
1970/01/01回复
其实不用怕的,我是半夜3点发作的,那时候是断断续续10分钟疼一下,迷迷糊糊睡到早上6点,起来吃早饭,然后再和老公,PP一起坐小区的楼巴(要一个小时呢)去医院,到了医院8点,平时给我产检的那个医生正好来上班,还和我开玩笑说我还能笑,应该没那么快痛,所以没那么快生的。9点多见红,进了产房,那天在医院生的就我一个没打无痛分娩,所以护士们都没空理我呢,一直躺到下午5点半,这中间断断续续的疼,不疼的中间就休息一下,发发短信什么的,5点半上产床之后,正好护士们都去吃饭了,只留下一个护士看着我,她也不怎么理我,就坐在自己位置上让我自己用力,痛肯定 是痛的,那时候没空想别的,就知道用力用力,结果用了2个小时,到7点33分,我闺女才肯出来。。出来的那一瞬间觉得好轻松啊。。
开始用力到生要两个钟吗?我记得我只用了几次力就出来了,之前的时间是不能用力的
全部回帖
很害怕,但心里一直想着很快可以和宝宝见面就会好些
2010/09/25回复
salas36salas36板凳
说真的,那一刻我没有害怕,只是想到马上要见到宝宝了,感觉很奇妙。
bazzlebazzle4楼
说真的~~进出是不怕~~不过过了半小时后就开始害怕了~~~因为没有人理会你~~只有你一个人躺在空洞洞的产房里。
没感觉怕,提前剖的

当时在手术室打了镇静剂时就有点发抖,半小时生完就没事了,过程中还和麻醉师聊天
很怕,怕到脚发软不敢进产房,生完从产房门口经过都怕得发抖。
刚刚生完。
不怕,很开心。宝宝晚了6天才发动,很期待。
不怕,女儿晚了5天出生,看到破水我兴奋都来不及了,而且老公全程陪产,夫妻俩一起等待新生命的到来,觉得很幸福
生的时候不怕,生完害怕,
因为动了那么大手术,麻醉得居然一点知觉都没有
果然后来麻醉的问题很大
不紧张,也不怕,当时只想快点生,因为痛得很,哈哈
我点都不害怕,还面对笑容进产房的,不过我是剖腹产肚子还没痛就剖了。
zooezooe12楼
怕,我当时还未生,要入产房做人工破水,旁边两个产妇正在生,我破完水后,就哭了,真无用!
到那一刻,轮不到你怕啦
不会怕的,到那时只想快点生出来,因为疼。。。。
gftntgftnt15楼
楼上讲得对,只是想快些生出来就好了,因为真的很痛。
一边痛的要命,一边怕得全身发抖。一直到生完才不抖。
symbolsymbol17楼
害怕啊,虽然还没生,但是想到要经历这一遭,心里好害怕
进待产室的时候是有些紧张害怕的,但真正进了产房就顾不上害怕了,疼的受不了,只想早点把宝宝生出来,呵呵……
光想着怎么减轻疼痛了,害怕的感觉一点都不强烈,只希望快点生就不痛了
真不知道那时会有多痛
猜你喜欢

不用怕,输卵管造影分享心得

男人出轨回归的心态?

带给小孩的伤害如何补救?

大龄产妇超顺利生产记!

我的孕妇照终于出炉了!!!

孩子生病,妈妈最痛,女儿也做了疝气手术........

热点推荐

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

太不幸!忘打带状疱疹疫苗确诊了

电子证件照片免费下载 支付宝就可以

市桥四季堂餐厅踩雷了 又贵又不好食

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

市一宫重装后今非昔比 门前摊位好热闹

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一

废弃烟厂升级改造科技园 动感十足

查看更多热点 >