帖子详情

555~~怀孕5个月 喉咙超疼+鼻炎发作 怎么办?

25586怀孕妈妈

我怀孕5个月了,最近几天喉咙超疼+鼻炎发作 怎么办?有没有妈妈也遇上同样的问题?

还有弱弱地问如果感冒,发烧应该看什么科?是挂会产科吗?
精选回帖
2楼
1970/01/01回复
我前几天感冒了,咳嗽的厉害。去了妇产科,居然给我开了头孢,说不会影响,但是我还是不放心就没敢吃。听说中医会好一些,我就去看了中医科,喝了三天中药,感觉好多了。
2010/09/25回复
CinyLvCinyLv4楼
我也是5个多月了,嗓子痛,流鼻涕,偶尔干咳,低烧37.4度之前在一家医院是挂了妇产科,开了孕妇金花片和VC,吃了两天没见效;喝了很多水了,不烧了,但是其他症状还有。今天换了一个医院,挂号时说挂内科就可以了,于是挂了内科,给我开了裸花紫珠分散片和儿童菲费宁,同时顺便问了医生我之前的药,她说不要吃孕妇金花片了,VC可以吃。可是拿药的时候,药房的MM说孕妇最好还是不要吃惠菲宁,弄得我现在都不敢吃,都不知道到怎么办。[ 本帖最后由 CinyLv 于 2010-9-25 23:02 编辑 ]
全部回帖
我前几天感冒了,咳嗽的厉害。去了妇产科,居然给我开了头孢,说不会影响,但是我还是不放心就没敢吃。听说中医会好一些,我就去看了中医科,喝了三天中药,感觉好多了。
CinyLvCinyLv板凳
我也是5个多月了,嗓子痛,流鼻涕,偶尔干咳,低烧37.4度
之前在一家医院是挂了妇产科,开了孕妇金花片和VC,吃了两天没见效;
喝了很多水了,不烧了,但是其他症状还有。
今天换了一个医院,挂号时说挂内科就可以了,于是挂了内科,给我开了裸花紫珠分散片和儿童菲费宁,同时顺便问了医生我之前的药,她说不要吃孕妇金花片了,VC可以吃。
可是拿药的时候,药房的MM说孕妇最好还是不要吃惠菲宁,弄得我现在都不敢吃,都不知道到怎么办。

头孢,我刚怀孕的时候,问了妇科医生,也说可以吃,我就吃了。目前做了一次唐筛,没有发现什么问题。

现在就烦恼了,不知道能不能吃,喝水都喝到我想吐了,没有效果,想喝点菊花茶或金银花,但是家人说不能喝凉茶。。。

今天一大早狂打喷嚏,都不知道肚子的宝宝顶不顶得住~~~7
2010/09/26回复
CinyLvCinyLv5楼
头孢我看书说是可以吃的。
我昨天也感冒了 现在喉咙痛的厉害啊
猜你喜欢

请问广州哪家医院有优生优育科可以看?

美妈们儿子有过敏性鼻炎喉咙经常有痰怎么办

突然感冒,这个月还可以备孕吗

孕期咳嗽,晚上喉咙特痛,怎么办?

怀孕37天,喉咙痛,有点感冒,怎么办?有没食疗可以对付喉咙发炎呢?

有没有妈妈和我同样的情况,怀孕撞上鼻炎?

热点推荐

实现榴莲自由 4斤不到80蚊有五房!

夏天必去!适合儿童去的室内水上乐园!

坐航母游珠江!一共三层气势磅礴!

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

广州执鸿学校开放日 大十几万一年

预备初中拿了很多不知名的票 点拣好

对于猪队友的个观点 我居然表示认同

62㎡小2房 巧妙设计也能坐拥大平层

蓝色康园和汇美景台幼儿园 选哪个?

节日小满而感

小孩最开心的节日:六一儿童节来啦……

查看更多热点 >