帖子详情

美的电饭煲质量怎么样

3161146谈天说地

想买一个电饭煲,大概价位在500上下的, 美的和格莱士的或者其他的品牌的电饭煲,哪个质量要好点哦!
谢谢妈妈们。
精选回帖
是的,而且美的不便宜。我都改用松下了。
2010/09/28回复
31楼
1970/01/01回复
32楼
1970/01/01回复
美的电饭煲也有不同档次的,牌子虽然好,档次低的肯定质量也差些了,价位高的质量肯定好些。高性价比电饭煲排行榜: http://www.pingce17.com/phb/1049.html ,这个上面有几款美的性价比高的型号电饭煲上榜,有详细介绍,测评。可以参考下。
2014/06/02回复
全部回帖
用过一个美的的小电饭锅,是个赠品,很不好
我发现他家的小家电都不好
2010/09/27回复
linnylllinnyll板凳
不咋的,用过几个,一年左右就坏了。
湖边湖边5楼
没用过。之前也考虑过美的,但据说电饭煲是松下的买,就在京东买了个最便宜的松下,399元,还行。
美的不好,本来觉得海尔电器好,怎么知道买了个电饭煲,用十次跳五次保险。
我怎么觉得还行呢
买空调送了一个功能最原始简单的电饭煲
本想随便用用就换
可是这家伙一直好好的
用了两三年了,估计还能坚持一两年
sennyksennyk8楼
美的小家电还不错啊,我一直买的就是美的电饭煲
我有一个,用了三年,内胆还和新的一样
建议买松下的,真的很好用,从不粘锅,而且一洗就干净
我一直用的就是美的电饭煲 ,还行吧。
美的可以,不过价位是500元上下可以买个松下的,松下也真的是好用
那个内胆非常不好,我买的那个是什么璀璨系列的什么蜂窝#晶内胆(在国美买360多元一个),用了半年就内胆涂层就掉了,外胆底部的漆大块大块的掉,都不知重新换个什么牌子的内胆好了,美的绝对不要!
张妈张妈14楼
美的是做小家电起家的当然不错,我家的国产电器基本上都选美的,空调也在用!
不错啊。我家用了几个美的的电饭煲都挺好的,一个可以用上五、六年的时间。
子博妈:
那个内胆非常不好,我买的那个是什么璀璨系列的什么蜂窝#晶内胆(在国美买360多元一个),用了半年就内胆涂层就掉了,外胆底部的漆大块大块的掉,都不知重新换个什么牌子的内胆好了,美的绝对不要!
查看原文
是的,而且美的不便宜。
我都改用松下了。
还不错,我家的用了好几年了。
很难做判断了 有人说好 有人说差
figo33figo3319楼
看贴就顶,好习惯!
2011/08/14回复
美的电饭煲不好 我现在的只用了两年都不够 外表都挺新的 但是内胆的底部已花了 现在煮出来的饭都不好吃了  我平时是用竹子的饭勺,应该不会刮伤底部的啊 所以就应该是他们家的内胆质量不好  
听同事说松下的好
2011/10/19回复
猜你喜欢

在京东买了翻新电饭煲

象印电饭煲内胆

月底去香港想买日本产电饭煲及净水器,求推荐!

求介绍一个可以蒸东西的好用的电饭煲

说说我令人气愤的福库电饭煲维修经历

请问各位妈妈用过哪款电饭煲比较好?

热点推荐

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

定了!广州这条村,生三孩奖3万元

广东佛山小九寨沟还瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

电影《九龙城寨之围城》 强烈推荐大家去看

小区的石墩好有爱呦

有没有增城居住,天河或越秀工作的人

闲庭散步遇见美丽烟花

话说姐化妆后

定期来一场大自然的疗愈

职场

这两天万事皆可赖地磁暴

查看更多热点 >