帖子详情

急问:坐飞机可以随身携带酒吗?

696316谈天说地

还是要托运?是单独包装单独托运还是要放在行李里呀?

以前好象是可以随身携带, 可是听说现在不可以了,有谁知道啊???

[此帖子已被 深~浅~ 在 2007-2-8 14:50:07 编辑过]

精选回帖
放行李内托运,自己先包装得比较不容易打碎咯,或者在托运的时候要求地勤MM帮你贴上“易碎”的标志。机场装运都是用扔或者抛的,所以我一般需要托运的行李都用超结实的箱子,或者软点质量好点的旅行袋。
2007/02/08回复
深~浅~:如果是在机场里面买的大概可以直接登机了吧, 就是不知道要比外面的贵多少也不行!必须托运,酒精类不许上飞机,我上次带了个保温瓶装的开水,也要打开给他闻一下,自己喝一口.
2007/02/09回复
嘉甜嘉甜15楼
可以随身带一瓶``1其他的要办托运,可以包装一下的....有次我从长沙带了一套4瓶过来  没有碎  因为要工作人员包装了一下..
深~浅~: nicoleBB: 深~浅~:如果是在机场里面买的大概可以直接登机了吧, 就是不知道要比外面的贵多少也不行!必须托运,酒精类不许上飞机,我上次带了个保温瓶装的开水,也要打开给他闻一下,自己喝一口.我说的是已经过了安检的里面商场, 已经没办法办理托运了吧~~~那是贵得不得了的价钱咯
全部回帖
yeatshpyeatshp沙发
不行。要托运。所以必须提前一点到机场。

yeatshp:
不行。要托运。所以必须提前一点到机场。

谢谢, 是要单独托运的吗? 还是放在其他行李中托运呢?

kenyxjkenyxj4楼
放在行李里托运就行了
欢欢欢欢5楼

要单独托运,不能上飞机的

放行李内托运,自己先包装得比较不容易打碎咯,或者在托运的时候要求地勤MM帮你贴上“易碎”的标志。

机场装运都是用扔或者抛的,所以我一般需要托运的行李都用超结实的箱子,或者软点质量好点的旅行袋。

不可以,只可以托运
欢欢:

要单独托运,不能上飞机的

不能放在行李中托运是吗? 有的MM又说可以的?

[此帖子已被 深~浅~ 在 2007-2-8 21:56:06 编辑过]

可以放行李里托运

如果是在机场里面买的大概可以直接登机了吧, 就是不知道要比外面的贵多少

深~浅~:
如果是在机场里面买的大概可以直接登机了吧, 就是不知道要比外面的贵多少

也不行!必须托运,酒精类不许上飞机,我上次带了个保温瓶装的开水,也要打开给他闻一下,自己喝一口.

nicoleBB:

深~浅~:

也不行!必须托运,酒精类不许上飞机,我上次带了个保温瓶装的开水,也要打开给他闻一下,自己喝一口.

我说的是已经过了安检的里面商场, 已经没办法办理托运了吧~~~

嘉甜嘉甜13楼

可以随身带一瓶``1

其他的要办托运,可以包装一下的....

有次我从长沙带了一套4瓶过来  没有碎  因为要工作人员包装了一下..

过了安检,里面商场买的酒,没人管的,可以带上飞机,但是那会好贵好贵滴。。。。。。
深~浅~:
nicoleBB:

深~浅~:

我说的是已经过了安检的里面商场, 已经没办法办理托运了吧~~~

那是贵得不得了的价钱咯

哎, 要带瓶酒都这么麻烦~~~
龙猫龙猫17楼
再刷再刷再刷!!!!!!
猜你喜欢

最新!各大航空公司免费行李规定

携程订亚航比官网还便宜?

请问乘坐南航的飞机充电宝可以托运吗?还是随身携带?

二家白云机场行李里面已经规定唔可以托运充电宝了哭

求助:亚航20公斤行李托运可以2个箱子吗?

带酱油不能坐飞机?白云机场大妈竟然想喝下去!

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

“6月只要上班19天”,网友狂喜!最新放假

小孩最开心的节日:六一儿童节来啦……

节日小满而感

网红“郭有才”爆火,你怎么看?

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >