帖子详情

这个国庆,你要当宅女还是将乐玩进行到底!

1247776谈天说地

全部回帖
还没计划
2010/09/30回复
我就是要在家宅!

工作太辛苦了,节假日外面人多车多哪都挤。放假我哪也不想去,就想呆在家里好好休息 。
吃喝玩乐
希望和LG一起带着宝宝一起会娘家。

在家宅着
amaoramaor26楼
想去没那么多人的地方
在家宅着
,一般都是到哪天,再去计划做什么事的。因为都是打算留在GZ玩而已。
我只能呆在家里!
好想在家好好的训觉,但是没假放,要上班,那里也去不了,真是好羡慕你们可以放假啊,不知我什么时候才可以有国家规定的假期呢,真是好羡慕你们啊!
linselinse31楼
就放2天假,做啥都不行呢...7
pandoropandoro32楼
皮肤过敏,哪都不敢去了
宅···
nallymcnallymc34楼
计划去骑马!
GZHELIGZHELI36楼
我是了倒霉还要上班没有加班费,郁闷
猜你喜欢

【5月出游狂】一家三口承包一片海滩,美翻了

【花样寿司】+完全没有抵抗力的4折吉兆

跟团游真的那么糟?旅行社大调查,好与坏你来评,找出五星级旅行社

【本周话题】谁家的空调最没底线 最好或者最烂的空调丢出来PK一下!

【妈网车主报到】+【家用车型调查】你家用的是什么车型呢?

【小编带你逛广州周边】自驾游好去处详细指南,大攻略!

热点推荐

实名羡慕 朋友孩子高考广东省1600多名

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好点算?

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

小学已注册想换学校 还能操作吗?

2024装修交流群 超多福利杜绝踩坑

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

打卡象湖里创意文化街区

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

查看更多热点 >