帖子详情

孕后期的准妈妈们,现在有什么感觉??

278117怀孕妈妈

孕后期的准妈妈们,现在有什么感觉??

最近我睡觉也睡不好了,一晚上起来好多次上厕所,而且每次小便并不多,不管是左侧还是右侧身睡感觉都不舒服,平躺睡,BB就会在肚里动.

我现在的腿脚也开始水肿了,晚上用一床被子把拿垫得好高,肚子一天比一天大,走路倒没什么太多感觉,只是上楼梯感觉好累!精神也没以前那么好了

大家都是什么症状???

精选回帖
差不多吧。这2天走路比较多,感觉脚肿得厉害。还有就是睡觉翻身很困难,穿袜子裤子好难。。。上楼也超级累。我现在唯一能接受的运动就是散步了。
2007/02/09回复
小源小源7楼
34W+2天了,也觉得好笨重啊,还经常喉咙会发出打嗝似的声音,今天去产检,医生说我胃酸过多,叫我多吃碱性食物
基本症状和LZ差不多,加上左边的耻骨有时会阴阴痛,可能是BB顶到的。水肿上个星期可厉害了,但是这两天又神奇的消失了。
2007/02/11回复
感觉睡觉翻身的时候下身特别痛,就像很久没骑自行车然后去骑了很久的那种痛,所以很难翻转过来,但走路和坐着又不会,JMS有没有这种情况啊?是不是正常的啊?
2007/02/10回复
全部回帖
小考拉小考拉沙发
一样呀!
2007/02/08回复

顶一下

硕硕硕硕4楼

特征基本一致,身体越发笨重,行动缓慢吃力。

总结得好具体哦。
小源小源6楼
34W+2天了,也觉得好笨重啊,还经常喉咙会发出打嗝似的声音,今天去产检,医生说我胃酸过多,叫我多吃碱性食物

差不多吧。这2天走路比较多,感觉脚肿得厉害。还有就是睡觉翻身很困难,穿袜子裤子好难。。。上楼也超级累。我现在唯一能接受的运动就是散步了。

好郁闷哦,我今天产检回来,发现我两周时间既然长胖了8斤,怎么办啊???

脚也越来越肿,我会不会得妊娠糖尿病啊???

感觉睡觉翻身的时候下身特别痛,就像很久没骑自行车然后去骑了很久的那种痛,所以很难翻转过来,但走路和坐着又不会,JMS有没有这种情况啊?是不是正常的啊?
CharronCharron10楼
基本症状和LZ差不多,加上左边的耻骨有时会阴阴痛,可能是BB顶到的。水肿上个星期可厉害了,但是这两天又神奇的消失了。
茯苓茯苓11楼
宫缩啊,有来月经一样的腰酸
myccmycc12楼
我38周了,这二天耻骨痛到好似就来要生甘啊
kinki99kinki9913楼
正常现象

跟Lz一样,很辛苦啊!还经常出现假性宫缩。

[此帖子已被 风雨彩虹 在 2007-2-11 13:54:08 编辑过]

小灰小灰15楼

一个字

累~!!·!

乐谊乐谊16楼
我也和楼主一样,上楼特别辛苦,晚上很难训得着,哎!真想快点生
茄子茄子17楼

尿频和睡觉辛苦都有,另外还有鼻塞,晚上睡觉老是鼻塞,我老公真所投诉说,半夜老是我的鼻音吵醒。

Charron:

耻骨痛会不会是BB入盆了

水肿怎么消的,我想消啊,我觉得现在腿像是大象腿

猜你喜欢

两个月大的宝宝睡眠严重不足,当妈的真是心力交瘁,有没有什么办法啊???

让准妈妈睡个好觉的七大绝招!

40周整,半夜起来上厕所,见红了!

求救!!!请妈妈们教教我,宝宝这些问题要怎么做?!拜谢了!!!

【ashleyxu的每日好孕手记】+爱你在身边的每一天(20120831)。

孕30W,胯部和肋骨下端痛,怎么办啊?!

热点推荐

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

打卡远近闻名的沙园市场 蔬果好便宜

昔日繁华不再 探访增城旧市场

探访神秘的摩梭人 走婚也并非随心所欲

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

夫妻间的相处之道 只有这14个字

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

钱大妈买菜记 打折+羊毛真系抵到烂

交行积分可以换星巴克 每周一张不用抢

麦当劳早餐又有新优惠 10蚊就有套餐

记录一家三口晚餐日常 不用纠结了

老同学相聚吃饭 最后话题转到聊保险

本想薅卡朋羊毛 没想到异地号不能用

查看更多热点 >