帖子详情

求助,过了预产期多少天去医院催产好呢?

430014怀孕妈妈

我现在40W+3D了,宝宝还是没有动静,现在很心急。40W时照了B超,一切都好,胎位LOA,没有脐带绕颈,胎盘羊水都好,6斤半左右。我一直都打算顺产的。

想向各位姐妹求助,如果宝宝还不发动,我该什么时候去医院催产好呢?请各位姐妹都进来说说呀!

精选回帖
janvecjanvec6楼
因为后期宝宝器官什么的都已经长好了,所以只会长肉肉了,我40周的时候照BC根据数据显示,有8斤左右,医生建议我剖腹,我想顺产,结果40+1的时候就进医院催产了,最后顺产了女儿
2010/10/02回复
16楼
1970/01/01回复
全部回帖
aijie922aijie922沙发
羊水低于正常值的时候再去吧
我都晚了15天 最后羊水不算多才去的
虽然最后还是剖了·~
sunmoonsunmoon板凳
问医生意见吧。。
天啊,我都想BB在预产期提前出来!如果推迟15天肯定都发疯了!
janvecjanvec5楼
因为后期宝宝器官什么的都已经长好了,所以只会长肉肉了,我40周的时候照BC根据数据显示,有8斤左右,医生建议我剖腹,我想顺产,结果40+1的时候就进医院催产了,最后顺产了女儿
janvecjanvec6楼
我去催产的理由是因为我想顺产,但要是宝宝太大的话,妈妈顺产也有难度,所以我才想催产。
ctwwctww7楼
学习。。。
楼主我跟你的情况差不多啊~~

现在40W+1,胎位和羊水都正常~~

纠结
2010/10/03回复
又过了一天了,BB还是没有发动。7
在这里补充一下,我BB不大,40W B超说大概6斤半。不过头有点大,有98mm。
到底什么时候去催产好呢?要明天去吗?明天就40W+5D了。
2010/10/03回复
宝宝一般是多少周开始入盆的?我也想宝宝早点来到我的身边~
2010/10/04回复
米露米露11楼
LZ不用担心,我那会超了7天BB才出生的,也是顺产```
我想知道点样才知道BB有没有入盘,是否需要照B超才知道?
我10月4日到医院催产了,中午1点开始催产,到晚上11点才开始有阵痛,第二天早上8:26顺产了男宝宝。
2010/10/09回复
恭喜LZ啦
我现在快39周了,BB还未入盆,不想留级啊!
2010/10/09回复
janvec:
查看原文
宝妈你宝宝双顶径多少?
2013/07/03回复
猜你喜欢

孕37周,吸氧后还是缺氧,怎么办

孕31周+,B超归来显示脐带绕颈两周,大家觉得严重吗

孕38周+5天,脐带绕颈两周

明天就是预产期,催催宝宝

脐带绕颈一周,胎位ROA,会不会影响顺产啊?

34周了,胎儿偏大。担心ING。

热点推荐

实名羡慕 朋友孩子高考广东省1600多名

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好点算?

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

小学已注册想换学校 还能操作吗?

2024装修交流群 超多福利杜绝踩坑

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

打卡象湖里创意文化街区

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

查看更多热点 >