帖子详情

‘淇淇爱妈妈’你在吗?请问有谁能联系上淇淇妈?

288019婴幼育儿

昨天上来看到有关淇淇的贴子后马上联系淇淇妈妈。因我知道有个中医对小儿厌食症治疗有经验,我身边几个朋友的孩子有这方面的问题,到许多大医院看后没有起色,经这位医生治疗都痊愈了;我自己的宝宝发高烧连续一个多星期,也看了很间医院,但老是反复无常,最后经朋友介绍找到这位中医看后吃了他开的中草药,第二天退下来后不再复发了。所以我想介绍淇淇妈妈去试试!愿能帮上忙!

昨天下午已经跟淇淇妈妈联系上,约好把中医的地址和电话短信发给她。今天我找到中医的电话和地址发了信息给淇淇妈妈,想陪她一起带宝宝去看病,但不知为什么一个早上打了五六个电话也没有人接听,不知淇淇怎样呢?能联系上的姐妹们帮我联系一下吧!谢谢

精选回帖
8楼
1970/01/01回复
全部回帖
kinki99kinki99沙发
一定要帮顶
2007/02/09回复
顶!请妈妈们知道的联系吧
俏皮俏皮7楼
继续!
凄美凄美10楼
佳佳家妈妈:
顶!请妈妈们知道的联系吧
huang22huang2211楼
halenzhhalenzh12楼
帮顶!有谁和淇淇妈妈联系上了吗?
2007/02/10回复
    我也是想介绍个好中医给她,但是联系不上她。
帮顶上去.希望淇淇会快点好
发短信给她吧,不要电话打扰了
超菲超菲16楼
LZ联系到琪琪妈妈未呀?希望尽快联系上,一起去睇中医,早日康复
帮顶!
yvonne8yvonne818楼

超菲:
LZ联系到琪琪妈妈未呀?希望尽快联系上,一起去睇中医,早日康复

我现在还没有联系上淇淇妈妈,不知为什么她没有听电话?事后也没见她复电话过来。希望淇淇没有什么事了!早日吃下东西!身体健康!

2007/02/11回复
猜你喜欢

送宝宝一份礼物叫黄楚淇老师帮仔仔取名

女儿发烧一个多月住院中西医看了,但还没看好,我该怎么办????

母乳喂养的宝宝便秘咋办

三分人才七分打扮 服饰搭配从娃娃抓起!晒晒我家小潮男的衣物搭配

“黄楚淇"这个风水师傅,大家听说过吗?

大家一起来推荐广州医术好的中医吧!收藏贴!给他人行方便

热点推荐

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

请神容易送神难 34岁小叔擅自入住新居

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

外地生参加港澳台联考 必须报机构吗?

这样子参与孩子的学习,行吗?

队友反对我和男同事吃饭 如何劝他

婚介场所有什么特别?收费竟那么高

大家乐的特价餐很给力 还不到20蚊

逛下北方超市 山东的蔬菜到超乎想象

小尝新晋潮汕刨冰 创意冰沙食起来

查看更多热点 >