帖子详情

亚运临近,地铁开始安检,坐地铁上班的姐妹们怎么办?

1390286怀孕妈妈

全部回帖
anne_hua:
辐射肯定是有的,我整个孕期都穿着防辐射衣,还是很有作用的,机场坐飞机也有X光机啊,我们上班天天都要过X光机,真的是很郁闷呢,想不过都不行
查看原文
晕,做什么工作,要天天过X光机啊,孕妇都不能不过吗
2010/10/06回复
嗯,现在就生一个宝宝,什么都要注意
johnkyjohnky63楼
听说外国对胸透检查是很严谨和不随便做的,哪像这里每年体检是必备项目......
穿上防辐射衣呀。应该没事的
2010/10/07回复
辐射无处不在
安检就安检呗!没想过这个是个问题
你每天对着电脑.同样有辐射的!
mini8mini867楼
我觉得没有必要担心这些,我们的生活当中辐射无处不在,手机,电视,都有啊!
雪粤雪粤68楼
若是去体育场馆的话,到时那个安检更麻烦呢。到时还不知道进不进好。
其实也没什么,我怀孕的时候还在上班,每天对住电脑,还要复印,经常出入超市,我儿子现在依然聪明,帅,
安啦~放心地过机吧~~
汀汀汀汀71楼
辐射无处不在,根本无办法避免!
楼主不怕了,那才几秒钟啊。我怀孕三个月的时候由于不知道是孕期反应,还以为是胃病呢,很傻的去照X光了呢。在里面呆了二十多分钟哦。后来知道怀孕了,心里那个后悔难受啊。生怕宝宝有问题,但是现在女儿五个月了,很健康的。而且比同月份的孩子要大好多呢。跟八个月的婴儿一样了。长得还不是很好。而且那个时候我还天天玩电脑呢。
hazehaze73楼
家里也是有很多带辐射的家电,难道不用活了吗
宁ning宁ning74楼
超市和商场的防盗系统好象是红外线并非X光,所以不用太担心!至于安检的就不太清楚,去年我怀BB坐飞机回家安检的时候我有问对BB 有没有伤害,安检人员说不会。如果地铁站的跟机场的一样,准妈妈也不用太担心
08年奥运的时候,有些地铁站出入口也是搞了X光机在那里安检。我都是靠边走,尽量离X光机远点,工作人员看我是大肚婆也没有为难我哦。我没有接受过一次检查,嘻嘻。
反正能避免辐射就最好了,尽量,但也不要像我一样杞人忧天,其实BB也很坚强的。。。看了这么多姐妹的回答,好像放松了很多,谢谢大家哦。。。
越来越喜欢妈妈网啦
zcchunzcchun77楼
听说防幅射的衣服可以用手机测试一下,就是用衣服包住手机,如果手机打不通才有防幅射的作用哦,我试了一下,居然没用55,不知道你们的怎么样?
w_wawaw_wawa78楼
没问题吧,我当年也没有想过这些问题。
crjyencrjyen79楼
辐射无处不在,无谓太过担心反而影响佐自己个心情,可免则免,自己个心会安乐D,如果要安检,咁就5带袋返工啦
甘就不坐地铁,少去超市。辐射无处不在,你们是否全部都穿辐射服嘎?
猜你喜欢

各位觉得南沙阳光城-丽景湾值得入手不

二家白云机场行李里面已经规定唔可以托运充电宝了哭

有经验的妈妈们,帮我看看孕酮和HCG会不会太低?

求助:怀孕一个多月坐车安检对宝宝有影响吗?

孕6周,亚运期间过了一个多月的安检,会有影响吗?

红酒可以带进地铁吗

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >