帖子详情

宝宝入盆的感觉是这样的吗

855628怀孕妈妈

我现在36W,前几天就开始这样痛了:宝宝在肚子里动个不停,今早发现下面有点痛,趾骨下面也有一点刺痛,宝宝有时候动的时候也痛,不过是短暂性,一天好几次。我这种现象是宝宝入盆了吗?入盆的感觉是怎样的?请问有没有妈妈和我的情况时一样的?大家来讨论一下。
精选回帖
梯梯梯梯2楼
我有2次晚上痛醒了 就是骶骨到小腹那一带,隐约一阵阵地扯,但十多分钟就又没事了。又可以入睡了。。。我也觉得是入盆了。。有时站久了,会隐约觉得痛。
2010/10/05回复
我最近三天早上醒来的时候都会觉得大腿根有点痛,但是活动一下就好了,我睡觉也经常翻滚处于活动中,但是以前早上醒来就不会痛,我也怀疑宝宝开始入盆了,因为据说33-36周开始入盆,这是一个缓慢的过程,而不是一下子完成的
今天下午我就是去看医生了,医生说我耻骨分离。没办法,帮不了我的。走路都不行,更别说翻身,哪怕动一下下都痛,我刚开始也是小痛,没想到这三四天发展成这么厉害了。就是有种被撕裂的感觉。
我很早期就入盆了。入盆的感觉应该有很多的吧,好像尿频啊,老是要上厕所的,一旦去了厕所其实又没有很多尿,有时候宝宝动**刺激膀胱想尿尿。耻骨 大腿根都经常会疼,摸肚子也能摸到宝宝的头很下的。
2010/10/06回复
全部回帖
梯梯梯梯沙发
我有2次晚上痛醒了 就是骶骨到小腹那一带,隐约一阵阵地扯,但十多分钟就又没事了。又可以入睡了。。。我也觉得是入盆了。。
有时站久了,会隐约觉得痛。
不懂,帮顶,学习
我也想知道
mang0mang05楼
我都想知入盘系咩感觉!
我最近三天早上醒来的时候都会觉得大腿根有点痛,但是活动一下就好了,我睡觉也经常翻滚处于活动中,但是以前早上醒来就不会痛,我也怀疑宝宝开始入盆了,因为据说33-36周开始入盆,这是一个缓慢的过程,而不是一下子完成的
宝宝入盆的时候会痛的?怎么知道宝宝入盆未呢?
我都好想知道入盆系乜感觉,昨天37周+1天去检查,医生话完全未入过盆,点样先快D入盆啊???
我也不知是什么感觉,这两天有点下腹坠胀的感觉,大腿根有些疼。。不知是不是在入中。。我的现在都38周了。。
想知道入盆没有,医生摸一下就知道,有时浅入盆是没感觉的,想知道是否入盆最好找医生!
今天下午我就是去看医生了,医生说我耻骨分离。没办法,帮不了我的。走路都不行,更别说翻身,哪怕动一下下都痛,我刚开始也是小痛,没想到这三四天发展成这么厉害了。就是有种被撕裂的感觉。
gsmmaygsmmay12楼
我35W,我觉得这几天BB好像往上长了,胃跟肋骨那块痛。。。不知怎么回事
肥luck肥luck13楼
我也搞不懂,懒,也没去听课,是个糊里糊涂的准妈妈
收菜收菜14楼
帮顶一下
不懂,帮顶~~
wqeewqee16楼
我没有感觉呢,医生说已经入盆了
应该还没进入这个阶段,不过八卦一下先
我很早期就入盆了。入盆的感觉应该有很多的吧,好像尿频啊,老是要上厕所的,一旦去了厕所其实又没有很多尿,有时候宝宝动**刺激膀胱想尿尿。耻骨 大腿根都经常会疼,摸肚子也能摸到宝宝的头很下的。
猜你喜欢

突然胎动频繁,像打鼓

入盆的感觉是怎样的呢?我算不算是在入盆呢?

30+胎位loa是入盆吗

胎儿入盆是什么感觉?

请教一下各位美妈,宝宝入盆后是什么感觉的呀?多久能生了?

怎么知道自己入盆了?

热点推荐

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

打卡远近闻名的沙园市场 蔬果好便宜

昔日繁华不再 探访增城旧市场

探访神秘的摩梭人 走婚也并非随心所欲

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

夫妻间的相处之道 只有这14个字

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

钱大妈买菜记 打折+羊毛真系抵到烂

交行积分可以换星巴克 每周一张不用抢

麦当劳早餐又有新优惠 10蚊就有套餐

记录一家三口晚餐日常 不用纠结了

老同学相聚吃饭 最后话题转到聊保险

本想薅卡朋羊毛 没想到异地号不能用

查看更多热点 >