帖子详情

给在中山一生产的JM提个醒

972651怀孕妈妈

今天收到一个电话(87744332),自称是中山一的回访,我是9月生的BB,开始电话打到老公那里,他不在我跟前,因为听说对方是医院问产后情况就把我的电话给了她,后来她又打电话给我,开始我很奇怪,因为出院的时候并没有说会电话回访。
开始她问我恶露怎么样,伤口恢复的如何。后来就说有什么问题让我打一个电话:87648826进行咨询。我说好。她又说让我42天后回医院复查,我马上就觉得奇怪了,明明出院的时候说的是2个月啊?然后说他们可以上门理发并做胎毛笔等等。挂了电话后又发给我短信把那个电话发给了我,我看上面写的是:广州育教婴幼儿服务中心。我才确认他们一定是骗人的,根本不是自己所说的中山一的。
当时那女的说话挺酷的,很神气,比较像医院护士傲慢的态度。之前我也接到过奶粉公司的电话,虽然也有点被骚扰的感觉,但至少人家没有骗人啊。
真是不知道这些人哪里弄到的电话,我都没有留老公的电话,(因为他本来电话就多的不得了,)但是他们能弄到一定是跟医院有很大的关系,因为他们知道我在哪家医院生产。
原本不想发这个帖子,可是觉得他们自称是医院来骗人的行为让人很不爽,所以还是在这里提醒下大家。
全部回帖
纹纹纹纹沙发
只要你生了小孩,只要你不知那时不小心的一个登记,这些人像苍蝇一样,我们个人信息是很不值钱的。
2010/10/09回复
我在南方医院生,也接到过那个育教的电话的。不理他们就是了。
我在天河区妇幼生的,情况同LZ一样,感觉像给人欺骗,第一次已明确回绝,还继续打了好几次电话。。。。。
不理他们就是
是医院把信息卖给他们 的
我也接过N个类似电话,不过都是卖奶粉的多,号称自己是什么保健医生
银行都能把我们的信息卖给私人,医院怎么就不会呢?肯定是医院卖的。。。
我以前也收过这些电话,我是在市一生的.
我们的生产信息肯定是医院或是那些什么办证的地方卖出去了,现在长期有人买这种东西的,几百或是上千元就可以买几万条的,不奇怪的,我家儿子理胎发时就是有人打我电话不过我没有弄那些什么笔我就是30元理发
对,是的、我也接过这个电话

她还说上问剃胎毛,我就是说不用了,她说一定要哦
我在省医生的,也接到了这个电话,真的约了上门剃胎毛,也做了胎毛笔。呵呵。。。估计会有点小贵,但也挺方便的。
如果不愿意被骚扰,可以把来电设成黑名单。
现在的信息真是泄露得很厉害,房产中介的电话总是响个不停。
ciruciru13楼
我也是在中山一生的,我也接到了同样的电话。估计是里面的护士或者医生给的人家信息吧
我也是在中山一院生的~也有接到电话了!因为BB满月时想把她的头发剃了,所以同意了她们上门剪头发!
来剪发的女人貌似几专业,好快就搞掂了!本来以为会叫我整胎毛笔,还想好理由去拒绝她,但她竟然提
都无提,只系讲过下BB有D缺钙,要多晒太阳...
后来去儿保,BB真的有缺钙!
当时BB有吐奶的现象,我也打过电话去问要点做,D接电话的都好好,答得好仔细!所以,我啉应该唔系
呃人的中心!只系依家依个社会的诚信危机令大家担心了!
我也接到过这种电话
lucyleilucylei16楼
我也是在中山一生的,当时同样接到这样的电话,打到我老公那,自称是医院回访,把我老公弄的好紧张,马上把家里电话告诉她,让她打给我,后来我接到后还一度以为医院服务那么好呢,知道最后快说完时提到做胎毛之类的我才发现不对。呵呵~就是觉得心里落差不舒服,其他的还好。后来我都没有同意让他上门剪发。他们不应该打着医院的旗号来给产妇打电话,直接说还好些,不然自己是正规机构也会让人觉得你不正规!
我也收到过这个育教中心打来的电话,我是在华侨医院生的,华侨也有大电话来回访,让我回去复查之类的,后来也是推销剃头做胎毛笔,但毕竟是医院的所以我宝剃头还是选择了它。
hnwnywzhnwnywz18楼
一问三不知,搞定。
evaqh12evaqh1219楼
我在中山三院生,也是和LZ接到同样的电话。开始的时候我还以为真是医院打电话来回访的,说到后面才知道又是商家。都不知道,他们是怎样拿到我们电话的。感觉好没有私隐啊!
zhr0201zhr020120楼
我系华侨生的,也接过呢类电话,给了很多喂养方面的意见,也推荐过她们的产品(生命阳光的保健品),呢样野就要睇下自己有无需求咯!
猜你喜欢

我家有个奇葩。

爆料一下华景新城的中介红黑榜,给有需要的美妈提个醒

12月省妇幼生产记

珠江新城剖腹产子记+怀孕、产检、待产包、坐月子、母乳喂养经验分享-更新中

从娘家坐月子回家发现床上扔着别的女人的睡衣

被黑中介要挟、恐吓 气得睡不着(以后打死也不找不知名的小中介)

热点推荐

学校课后的素质托管课 你给娃报了吗

美联储降息50个基点 楼市或将迎来利好

萨亚莉价格亲民 但菜量严重缩水

第一次逛俄罗斯国馆 可选很多价格还不高

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

广州女生only的青旅

“活力湾区·新彩广州”广州文化公园中秋灯

临江大道风景very古德!

中秋节快乐

南沙全面放开限购了!买不买

市中心附近哪个新楼盘降价后性价比最高最值

发现一个家门口的隐藏小公园

查看更多热点 >