帖子详情

花都新华超生罚款

454214谈天说地

国庆节在小区门口看到一张关于超生罚款的通知,一次性缴纳的6折优惠,另外还可以分期付款,但分期的话只打8折,并且要交50%的首期。我见到这个心里都觉得好笑,这个还能分期付款。
精选回帖
现在不是10年前的那次普查。现在已经有法可依的了。罚与不罚都需要有法律依据。
2010/10/09回复
12楼
1970/01/01回复
crw2crw215楼
围观一下。。。
2012/12/15回复
全部回帖
帮顶
sennyksennyk板凳
分期付款,打折
晕死,跟交易似的
寄生就是要赶在人口普查前,能捞多少算多少
看起来怎么象买楼?
龙儿妈妈:
查看原文
继续顶上
龙儿妈妈:
查看原文
现在不是10年前的那次普查。现在已经有法可依的了。

罚与不罚都需要有法律依据。
CAT-CZCAT-CZ9楼
计生早就不是计划经济了,变成市场经济了,这一套搞得挺好的吗,
哈哈。
罚款金额是多少?
2010/12/10回复
超生有不罚的吗?新鲜.
2010/12/10回复
烟树烟树12楼
超生一个罚款多少?
2012/12/14回复
RIAN妈RIAN妈13楼
国庆节在小区门口看到一张关于超生罚款的通知,一次性缴纳的6折优惠,另外还可以分期付款,但分期的话只打8 ...
6折后是多少?
2012/12/14回复
crw2crw214楼
围观一下。。。

2012/12/15回复
猜你喜欢

迁入佛山前需要先在老家交超生罚款吗?

好消息?可能可以一次性缴费入医保~那我还要每个月交医保吗?

关于超生入户的相关问题答疑

我想说羊城通15次打折能否更公平点考虑下乘坐高价公交车的人

所有单独二胎都不用罚款了,已罚的老实人公平公正在哪里?

超生罚款 本人实际收入是指税前还是税后?

热点推荐

又到了夏日赏花季!荷你有约—荷花盛宴

日日薅羊毛!网购出奇招3蚊3件还包邮

反向旅游  99%广州人都不知道的百年古村

打卡四大楼黄鹤楼 湖北省博人气王勾践剑

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

红色警报!再次爆发!最近出行或要注意!广

就在从化!我好像发现了宫崎骏动漫里的露营

大战虱子记!

长堤的广州金融书店

学校劳动课制作端午香囊

五年级小学生暑假哪里有全封闭式的集训班。

这里真的是溯溪玩水&轻徒步的好地方啊

查看更多热点 >