帖子详情

安抚奶嘴,你家宝宝有吃吗?

446840婴幼育儿

全部回帖
ki00kiki00ki21楼
我都已经买左啦!但是亚囡唔钟意用,不过宜家已经开咀手指啦!

不过我觉得安抚奶咀都是少用好!

小朋友一个月都是甘样喀啦!我个囡宜家两个月多D,夜晚睡觉可以四个钟起身饮奶一

次。之前两个钟就起身一次饮奶,我同老公晚晚都想死!
2010/10/14回复
AprilhAprilh22楼
有.大概一个月左右的时候开始俾拒用,依家三个月了,次次要扭计眼训的时候就俾拒,一下就安静下来.当然,都有无用继续哭闹的时候,不过总的来说都好好用啊!
平时拒唔训觉都唔会要啊,我觉得无问题.
到时大个,听讲好多小朋友无吮吸的需要之后就会自己戒掉的了.就算吾得,先慢慢俾拒戒啦,好过依家成日喊成日喊吧?
吃手是小孩子大脑发育的重要阶段,是口敏感期,妈妈千万不要剥夺宝宝吃手的乐趣啊……
我女女快满月时晚上睡觉前哭得厉害,不得已用了,五个月吃手时顺利戒了,害我买了个二号的用都没用过。个人认为对闹得厉害的BB很好,家里孩子乖的妈妈别忙着反对,我姐女儿就超乖所以也不明白为啥要给我女儿用安抚奶嘴,但如果你看到没满月的BB声嘶力竭的哭三四个小时你也会给TA用的。我觉得小BB就该在适当的阶段让TA经历那个阶段的成长,比如吃手,我看过报道说小孩吃手也是有几个阶段的,现是整个手塞进去,然后是拇指,然后是灵活的吸想那个就吸那个手指。等到女女哪只手指都能吸了我就打手不让吸了。
52zz52zz25楼
买了一个 暂时不打算给他用
临睡前BB偶尔自己会啃手给自己催眠 呵呵 有时得靠吸母乳入睡 有时得听妈妈哼歌入睡
三个月时开始用,晚上想睡觉时老是哭,喝多了奶又吐,最后用了安抚奶嘴,不过也只是睡觉的时候用,睡着啦就拿掉。相比它的弊瑞,我觉得BB可以安静舒服的入睡,值。
popomipopomi27楼
有用,超好用,一啜就睡着,睡着自己就松掉吐出来的。没什么不好。
我大哥和姐姐的小孩以前也有用,牙齿也很整齐没什么事呀,外国BB不也是都常用吗
说到要戒,大一点自然不吃的啦,他们自己会知道不好看会给别人笑就不会吃的,身边的小孩也是这样,所以我从来没担心过呢!
我二个女儿都有用..大的二岁前戒掉.大扭了一天就完全戒掉了.之后虽然还记住,但没有扭计.
细的三个月的时候给她用,抱着训都哭到咩咁.训得唔好,长得也唔好.后来只好给她用,让她训得安定点.
对牙齿不好
刚开始时不想给宝宝用的,但长辈经常说这说那,经不着他们这样的‘劝说’。最后
虽然说是屈服了,不过为了不想给宝贝吮太多,一般只是睡觉才用。用着又觉得很方便,可以省去哄睡的功夫,一睡着就拔出来,或者等宝睡熟了就自己会吐出来的。而且回乡下乘车时有这个很方便。
后来是1岁多点便开始慢慢的戒掉了,也不是很难戒~
2010/10/15回复
用不着那么紧张吧,我家用到一岁半,给他他一把甩掉不用了,就根本没戒,大了就不要了..
2010/10/15回复
有吃 觉得国外的BB天天吃也没事啊~
2010/10/16回复
etbbetbb33楼
可以放心用的,美国早教专家都推荐的,我BB都是十几天就给他用了
BB绮BB绮34楼
popomi:
有用,超好用,一啜就睡着,睡着自己就松掉吐出来的。没什么不好。我大哥和姐姐的小孩以前也有用,牙齿也很整齐没什么事呀,外国BB不也是都常用吗说到要戒,大一点自然不吃的啦,他们自己会知道不好看会给别人笑就不会吃的,身边的小孩也是这样,所以我从来没担心过呢!
查看原文
跟我的想法一样.我仔也是睡觉前要用,睡着后自己会松掉吐出来的.其实一天用不了多长时间.应该影响不大!!!应该没有人有我夸张了,我妈说我以前吃手指,是啜拇指,由2个月一直啜到7岁呀,7岁呀是什么概念.那时两只拇指明显是长短不一的! 我依稀还记得报名读书时,被同学仔笑我啜着手指来报名的呢.我妈说我很严重的,除了吃饭时间是不啜之外,睡觉,玩,跟人打架也不肯放手的.就算照相放开几秒钟我都不情愿的那种呀,大家说变态吗.我妈还说有次我快要摔跤了也不肯放手,硬是单手撑地,摔得不轻呢!!这么严重的情况,我的牙齿虽然说不上有多漂亮,但只少整齐不会刨牙!!(但烂牙是不少,我想这完全是遗传我妈的,医生也说烂牙是会遗传的呢!!因为有些人早晚刷牙少吃甜食也会烂牙,但有些人晚上经常不刷牙也不会烂牙!我家公还说他小时候天天含住颗糖睡觉的,牙齿也超好喔!!
不用担心地说,你看欧美的宝宝都吃安抚奶嘴,在国外都研究很多年的产品啦。NUK的安抚奶嘴完全贴合宝宝的口腔形状,对宝宝的口腔发育也有很大帮助。而且它的外形是扁平的,能够很好的避免宝宝熟睡以后对下巴的挤压
2010/10/21回复
ccygigiccygigi36楼
豆豆对安抚奶嘴不感兴趣,反而对毛巾,手指,衣袖感兴趣多
我仔仔8个月前都无比距用, 到而家晚上训得吾好, 一晚哭几次我同老公先想起要买安抚奶嘴, 不过阿仔已经吾中意吸了, 无用, 哎````难搞
我的宝宝两三个月时开始吃安抚奶嘴, 是吃贝亲的. 到了第三段时,因为贝亲奶嘴的形状变了,宝宝吃不惯就戒了.
我家宝宝出生3个月开始用的,蛮有用的一哭闹或者睡觉才给,轻松很多,吃到2岁自己就不愿意吃了,因为他满嘴的牙齿都长出来了,在吃就不舒服。
猜你喜欢

一个多月的宝宝应该用安抚奶嘴吗?有什么影响?

怎样才能给宝宝戒掉安抚奶嘴啊

(完整篇)分享人民中市妇幼的无痛分娩生产记

求教宝宝出牙烦燥不安的疗法

安抚奶嘴有用吗?

请问各位妈妈有没给宝贝吃安抚奶嘴?

热点推荐

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

定了!广州这条村,生三孩奖3万元

广东佛山小九寨沟还瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

电影《九龙城寨之围城》 强烈推荐大家去看

小区的石墩好有爱呦

有没有增城居住,天河或越秀工作的人

闲庭散步遇见美丽烟花

话说姐化妆后

定期来一场大自然的疗愈

职场

这两天万事皆可赖地磁暴

查看更多热点 >