帖子详情

乡村小屋养成记,大肚婆折腾的小新家(首页陆续更新毕业照)

45347224装修家居

全部回帖
hecuilinhecuilin181楼
mezuka:
书房挤了,如果空间相对较小的话,还是尽量少用深色家具
查看原文
深有同感.
2010/11/30回复
梁岳梁岳182楼
家具都很好看,很喜欢!
另外我想问下楼主,沙发套做回来没有?
我也是在宜家买的爱克托的沙发,
想做多一个备用套。
小米11小米11183楼
楼主真是能干啊,献花献花
很不错~
cmr070cmr070185楼
LZ真有心思搞这些,我一直都认为这是男人们的活,从不参与呢。看到LZ真是很佩服
2010/12/01回复
mirror_kamirror_ka186楼
转角书桌与书柜倒是挺相配的,正好老公老婆一人一张啊,小桌子拿掉就好了,有宝宝了,用来放杂物也不错呢
mm的家具都挺贵的哦
漂亮!喜欢!
2010家2010家188楼
装修得真是不错,想问下进门那里那个挂钥匙的白色的小柜是不是遮电表箱的?多少钱呀?可否短我购买的地址或网购地址。谢谢!
喜欢,不过总感觉书架在饭厅怪怪的,怕饭菜的味道飘到书那里去破坏了书的味道
白流苏白流苏190楼
不好意思,请问美典家具在哪里啊?圆圆油漆又在哪里?请原谅我这个文盲吧!
小小建议,不如把客厅的书柜做个小纱帘或者格子帘呗。
还有,我也想在淘宝买灯,可惜就是不会装啊。我家老公是十指不沾阳春水的。
安娜西安娜西191楼
恩,小房子真不错!
梁岳:
家具都很好看,很喜欢!另外我想问下楼主,沙发套做回来没有?我也是在宜家买的爱克托的沙发,想做多一个备用套。
查看原文
做回来了,首页照片里的两个就是,不过这个卖家的服务态度很差,工期跟说的时间也不一样,拖了很久,我就不推荐了,同志们可以去淘宝上搜搜爱克托 定做 应该就可以了~~
2010/12/03回复
2010家:
装修得真是不错,想问下进门那里那个挂钥匙的白色的小柜是不是遮电表箱的?多少钱呀?可否短我购买的地址或网购地址。谢谢!
查看原文
是电表箱柜,ID是这个aids525420 MM自己去看看吧,我买的是80元
2010/12/03回复
学习了~~
2010/12/14回复
noonoo195楼
我也买了宜家的爱拖克沙发,不过我还是选了它家的沙发套,打算网上再订一套。。
2010/12/15回复
漂亮,我喜欢。
2010/12/22回复
好漂亮啊!
2010/12/22回复
yvonne8yvonne8198楼
不错啊,很有心的小妈妈!
2010/12/23回复
猜你喜欢

NO.636【第四届装修日记大赛】(毕业照!)梦想中的60平日式小三房,我们来啦♥

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

NO.625【第四届装修日记大赛】20年+老房子小复式装修记

毕业咯~NO.440【第四届装修日记大赛】拖沓的毕业照,温馨简美家,(17.07.10更新)

装修才刚刚开始,给大家分享一些经验和血泪史

NO.578【第四届装修日记大赛】77平,小白试用爱空间,8w全包!

热点推荐

吃了哑巴亏!苹果手机售后维修无门

00后的动手能力堪忧 电器小问题直接换新

游呼伦贝尔大草原 南方人感受蒙古风情

央行官宣 存量房贷利率将下调50BP

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

遛娃宝藏小岛生物岛 骑行看日落爽歪歪

海珠湖的那片花海开了

早八晚五如何备晚餐?卤牛肉嘎嘎方便

又来打卡大榕树下 招牌碌鹅好入味

去图书馆参加活动

腱鞘炎还要分类别治疗 我太难了

萨亚莉价格亲民 但菜量严重缩水

查看更多热点 >