帖子详情

猪肚被我洗烂了.

270413美食&下厨

第一次洗猪肚,拼命的洗啊洗,见到有白色的东西,我就撕,撕下一层膜似的东西,我很好耐心的撕,结果整个猪肚撕下了一层完整的膜,猪肚都快洗穿了6 最后煲出来的感觉和外面吃的不同。悲剧啊7 我估计我是洗的太干净了。女友拼命的加了很多生粉和盐让我洗。煲出来的猪肚好薄啊。

全部回帖
6 各位高手指点下啊。
2010/10/11回复
洗猪肚其实很简单 把炒菜锅放炉上 锅要干 然后倒少许油跟着把猪肚也放进去 用小火煎一下 再拿出来用生粉和盐洗两次就可以了
welyqiwelyqi4楼
呵呵,下次也试试,以为很难洗,从来没有自己做过这个吃
kimyeekimyee5楼
昨天刚刚洗了,我带着手套用盐洗啊洗,洗得差不多的时候,就烧一锅开水烫完里面,再冷水洗一下,在翻另外一面,再开水里面烫一下,再用冷水冲。。。。
喜欢吃但不会洗,晕
难道只有我一个人把猪肚洗烂了
高手都会洗烂的。
俺不洗也不会做。
dancequeen:
高手都会洗烂的。 俺不洗也不会做。
查看原文
5 听了你这句话,我心里平衡多了.下次我随便洗,就不会烂了.
我第一次洗也是,有洁癖没办法
2010/10/12回复
豆密陀:
我第一次洗也是,有洁癖没办法
查看原文
太好了,有人和我一样.
2010/10/15回复
CAT-CZCAT-CZ12楼
呵呵
2010/10/17回复
elikaelika13楼
学习了
2010/10/20回复
猜你喜欢

猪肚,多少钱一斤?广州的

连着猪肚的这块肉要怎么洗?

说说用过的平民面膜,欢迎来拍~~~(白泥真心好用,最补水是N.M.F)

看舌尖上的中国,忍不住做了一道家乡的家常菜,春砂仁蒸猪肚

4岁小孩手指脚板脱皮是怎么回事?

家婆要我BB穿LG姐姐女儿15年前的衣服

热点推荐

海珠湖的那片花海开了 怎么拍都好看

自驾游探秘桂黔滇 广西都安会开花的河

掉进企鹅窝 探店北京路新开稀奇研究所

美联储降息50个基点 楼市或将迎来利好

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

秋季来一场路边烧烤 好玩又好吃

学会接受平凡的现实

中秋节二沙岛赏月,遇到下雨

中国痛风最严重的省,连中学生都高尿酸

娃在越秀某卷王小学 学习氛围很好

寻找装修师傅

40岁以上失业的女人 真无法再就业吗?

查看更多热点 >