帖子详情

怎么办,宝宝烫伤了

148714婴幼育儿

脸部,胸部,脖子都比较严重,医生说是二度烫伤,看到宝宝很痛苦,我都快哭了~~好像毁容一样
全部回帖
ma_ma803ma_ma803沙发
抱抱,一切会好的!这个时候你要坚强呀!希望你BB早日好番!
广州市红会医院听说在烧伤方面不错的,去了解一下吧
2010/10/11回复
去医院看吧,小孩恢复很快,很快就好了的,不要太着急,下次别那么大意就好了~~
抱抱,一定要去医院看,我侄女去年也给一大杯开水从头倒下,去医院清洁和贴药,一个月左右全好了,完全没留印,
抱抱
8168308168306楼
6 这么不小心呀,配合医生治疗应该是现在的唯一选择了~~祝你宝宝早日康复
mrongmrong7楼
抱抱,刚烫到的时候,有鸡蛋清涂上也是很好的,上次我把汤放在桌上,让儿子不要碰,转身拿个汤匙,他却端起喝,结果太烫了,就把汤洒在胸前,哇哇大哭,看着皮肤马上红起来,我乱得手足无措,我妈从冰箱拿出两个鸡蛋用蛋清涂上,一会就看见皮肤不红了。
后悔已经没有用了 好在BB皮肤的活力很强 如果不是太严重 应该不会留下疤痕
只是又痛又不舒服 还要吃药涂药 看来BB也是要吃一番苦头了 6
听说莪术油不错
宝肤灵~~~
现在好好照顾好自己的宝宝~~
安。安。12楼
妈妈说用墙上的那种青苔烧灰再加茶油去涂很好…听说以前我小的时候被烧着的袋子烫了就是这样弄好的…没疤…是我们这的土方法
烫伤后马上用流动的水冲足15分钟,然后再上药。。。
kik0kik014楼
柠檬妈妈:
抱抱,一定要去医院看,我侄女去年也给一大杯开水从头倒下,去医院清洁和贴药,一个月左右全好了,完全没留印,
查看原文
我当时发现烫伤,马上换衣服,就抱着去儿童医院了,我没有这个常识,如果第一时间帮她降温就好了,现在很严重的感觉,今天带她去住院好了,在家我不放心,注要是除了额头,整张脸都伤了,胸口还更严重,那杯水我才烧开的。我很怕留印。这位妈妈是在哪间医院看的?也是住院吗?

2010/10/12回复
猜你喜欢

严重不满意市妇幼!!

宝宝黄疸值高,医生说蚕豆病导致的,蚕豆病可怕吗?

请问广州哪里做婴儿唇裂最好,请大家帮忙,月子中痛苦的妈妈!

我家宝宝夜里不肯睡觉而且要吃很多,白天吃一点点就睡很久,怎么办?

我宝宝吃完疫苗 糖丸 全身过敏!

都快20周了,现在胃胀气涨得想哭了,各位jm有什么好方法呢?救救我...

热点推荐

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

中西合璧混搭风的午餐 米饭搭汉堡

遇到一间创意拼图店 还可以定制

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

顺峰山大排档觅食 顺德出品果然无拣错

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >