帖子详情

请教花王尿片的价格问题~是自己去HK买好还是找人代购好?

527631怀孕妈妈

原本想让日本朋友帮我在日本买花王尿片回来的,但是后来觉得尿片还是太大了,不方便带,日本朋友也说,在HK买是一样的,日本出口到HK的东西和日本卖的一样的,而且,价格也一样~~那我就想自己去HK买,但是自己去买又有车费等等费用啊,那找代购呢?价钱差多远呢?因为我没去HK了解过花王尿片的价格,请教各位有经验的MM,花王NB、S、M码的价格各是多少呢?我来对比一下。。。谢谢啦~~~
精选回帖
本来都想在淘宝买,但好多卖家要买够一定数量才免邮,也不知道怎么估计用量,最后还是到一德路买了日本版的NB码130元一包88+2,台湾版的大概80几,用过的都推荐日本版
2010/10/14回复
30楼
1970/01/01回复
31楼
1970/01/01回复
间专卖店叫咩名啊?有无具体地址啊?唔该晒~
2010/11/04回复
全部回帖
自己顶顶~~~
2010/10/11回复
没人知道么~~~自己顶顶~~
yicayica4楼
淘宝上买啊!
yamahmyamahm5楼
花王NB、S、M码的价格都是129元,但我在淘宝上看到的
同问,都想知道花王喺HK賣大概几钱。NB的
卓悦卖HKD128/包,不分码数,统一价格。是在卓悦的网站上查到的。准备找香港代购买。
感觉卓越信不过喔,因为之前也买过假的化妆品。。。。
yylityylit9楼
我也是在淘宝买的啊~~
我总感觉TB有点信不过,会吗?
也想知道哦。。。有在HK买过的JM,麻烦来说一声啦。。。最好再说说是在哪里买的咯。。。
2010/10/12回复
yicayica12楼
我觉得淘宝挺好,为阿B准备的东西,基本上都是在淘宝买的,新安怡的奶瓶、明治的奶粉、花王和好奇的尿片,小米米的衣帽等...基本上到目前为止都挺满意。
请问一包都是90片吗?
我在网上买132一包,是NB码和S码的!
是90片一包吗?
在天河城的吉之岛有日本版的花王卖,
但觉得有点稍贵,88+2块要188元
我宝宝的所有东西都是网购的:Born Free奶瓶(不含BPA ),明治奶粉,花王尿片,还有英氏和小米米的衣服等。建议找全球购卖家吧!因我买到全都很满意
我在沃尔玛买的进口花王NB,180元88片,S码好像便宜些,我忘记了,反正买了一包NB,一包S,不够了再买,反正很近,觉的尿片那么大包从香港带太麻烦了。
问过几个地方都是HK128统一价,不过好似产地有区别,有些是台湾版的
猜你喜欢

我收藏的最完整辨别花王尿不湿技术帖,供各位麻麻参考下!

教训!电商买的纸尿裤宝宝红屁股了

#alice 香港# 良心帖:我们都是善良的搬运工(记香港购物品)

澳门BB屋同八佰伴。哪个更划算?

花王,大王,尤妮佳三种纸尿裤的使用心得

白帮,绿帮,好奇,花王,贝亲,班博,爱婴尿片对比。。

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

最后2天!这项惠民福利错过等3年

初三最后2个月全日制有用吗?

当初买房的时候,我就考虑过现在这种情况!

711积分1元购 每周产品都不一样

没卡也能买某姆的蛋糕 用京东到家

打卡酒楼真好嘢 70蚊半只鸡品质差

培养厨房接班人 3菜一粥还有模有样

夏天快到了撸串儿约起来 配啤酒绝了

99蚊套餐试下老字号 获奖叉烧有点肥

泸沽湖西昌五天之第二天泸沽湖1

查看更多热点 >