帖子详情

岭南新世界的孩子在哪里上幼儿园?

1742624幼儿园早教

岭南新世界的孩子在哪里上幼儿园?岭南新世界是个人口密集的社区~~~~年轻人多~~~~~~~~~~~~~~~所以小孩特别多啊~~~~~~~~~~·

上幼儿园成了一大难的问题~~~~~~~~~~~小区里只有一家幼儿园华师,一个班才30人,小班听说要提前两年报名才有学位,不能临时插班进去(除非你是教育局的或有亲属在里面)

请问有了解这附近的幼儿园的吗?请提供些信息,谢谢!!!
精选回帖
颜颜颜颜6楼
不知道上面两位mm 说的这两个幼儿园还有没有学位,明天打电话问下今天去了嘉禾的望岗村幼儿园和彭上幼儿园这两个幼儿园还有位,也还比较大,问了一下,望岗幼儿园一共有9个班,隔壁是望岗小学,感觉老师也还不错,我们去的时候是放学了,还有部分同学没有被接走,都坐在院子里等,门口有位老师专门把门,进园后几位老师看我们比较陌生都很主动的笑着跟我们打招呼,问是接谁,走进去刚好看到每个班有位老师在负责冲洗地板和桌子,闻到了消毒水的味道,感觉还行.价格便宜的让我犹豫了,480 包餐费,还有就是有点远,要到地铁站坐920过去彭上幼儿园感觉管理似乎没有那么好,院子里的滑梯等好像很久没有用过了,蹦床上满是树叶,胜在离岭南近一些,也要到地铁站坐车,八医院对面,规模可能差不多吧还有个彭西幼儿园,还是白云区一级,可是没有位了
2010/10/14回复
颜颜颜颜9楼
好久没有上来更新了,先简单写写,改天有空上来说说感受后来还去看了小红星幼儿园,感觉还行,有校车到岭南,不过在城中村里面,周边环境不适太好.在永泰小学对面,收费很便宜,600以内含餐费校车费.还去看了春兰花园幼儿园,这个是区一级幼儿园,在春兰花园里面,收费也不贵,大概在800左右,有校车到岭南,本来打算就在这里的,可是事情突现转机,就在我们再春兰花园幼儿园时,接到了集贤院海之星幼儿园的电话,说是可以进去了,所以放弃春兰,放弃还有一个原因是:校车太早,早上7.05 就要在售楼中心接,太早了,那就是说孩子六点多一点就要起床,太早了,大人孩子都辛苦最后进了集贤海之星幼儿园,就是图他近
2010/11/05回复
颜颜颜颜10楼
这几个都是要往嘉禾方向去,要去到地铁站坐公交车过去,不是很顺路,建议楼上还是就近,或者考虑有校车来接的去以上几个不如考虑下:春兰花园的,或者小红星的,坐车方便也有校车
lumialumia21楼
本帖最后由 lumia 于 2012-1-22 08:50 编辑 现在岭南读幼儿园真是麻烦啊,华师不用说了,难进,集贤苑新生学费已经1100左右,并且还排不到郁闷啊,想过完年插进去,问园长说看是否有人转托,机会渺茫,买个房子来这么远结果孩子没书读,什么世道了,。。。
2011/10/29回复
全部回帖
哦~~~望岗幼儿园在哪里啊?彭上?彭西?都没听过哦,从岭南怎么去啊
颜颜颜颜板凳
好久没有上来更新了,先简单写写,改天有空上来说说感受

后来还去看了小红星幼儿园,感觉还行,有校车到岭南,不过在城中村里面,周边环境不适太好.在永泰小学对面,收费很便宜,600以内含餐费校车费.

还去看了春兰花园幼儿园,这个是区一级幼儿园,在春兰花园里面,收费也不贵,大概在800左右,有校车到岭南,本来打算就在这里的,可是事情突现转机,就在我们再春兰花园幼儿园时,接到了集贤院海之星幼儿园的电话,说是可以进去了,所以放弃春兰,放弃还有一个原因是:校车太早,早上7.05 就要在售楼中心接,太早了,那就是说孩子六点多一点就要起床,太早了,大人孩子都辛苦

最后进了集贤海之星幼儿园,就是图他近
颜颜颜颜4楼
yangyang904038:
哦~~~望岗幼儿园在哪里啊?彭上?彭西?都没听过哦,从岭南怎么去啊
查看原文
这几个都是要往嘉禾方向去,要去到地铁站坐公交车过去,不是很顺路,建议楼上还是就近,或者考虑有校车来接的
去以上几个不如考虑下:春兰花园的,或者小红星的,坐车方便也有校车
是插班的吗?现在还在没有学位?我是集贤苑的
2011/01/04回复
唉~~为了宝宝的上学问题,又没学位,宝宝现在只有2岁2个月大,而家里的保姆一再要求加工资(涨了三次,现在已经是2000了)~~真头疼!好像听说岭南小区内有日托帮忙照顾小孩的那种,大家知道联系方式吗?多少钱一个月呀?
2011/02/23回复
我家在元下田上园。不用担心
2011/02/26回复
我家的在等几年9月份的,想进海之星,不知道怎样才能搞定呢
2011/03/15回复
去岭南华附幼儿园问了,明年的学位还没开始招生,现在排位也没用,明年3月份开始报名,满足(3岁,业主)的条件后才给你填表,报名后读不读的上就要他们“综合考虑”,至于怎么个综合考虑法,就只有他们才知道了。岭南腹黑啊,读个幼儿园都搞得神神秘秘
2011/07/08回复
看了上面妈妈们的问题,我也是心有体会!我也在头疼!因为我家隔壁邻居的孩子说是报了两个学期才报上华师附幼啊!!!有没有妈妈知道小区里面那个贝贝乐园早教怎么样啊?那好像也有日托班。在家实在搞不来了!
2011/08/21回复
我也在头疼这事!我也住岭南,听我隔壁邻居的小孩说要报两个学期才报的上!集贤苑我有亲戚的孩子在那上说不好,广外就很好,但进不去!妈妈们有没有知道小区里面那间贝贝乐园怎么样啊?还像有日托,孩子在家呆久了真不是办法!
看好母婴店,因为我自己也做这个,我们这里提供杂志订阅服务
不知道。来赚分的。
lumialumia14楼
现在岭南读幼儿园真是麻烦啊,华师不用说了,难进,集贤苑新生学费已经1100左右,并且还排不到郁闷啊,想过完年插进去,问园长说看是否有人转托,机会渺茫,买个房子来这么远结果孩子没书读,什么世道了,。。。
2011/10/29回复
好的难进,不好的不想进,难呀!
2011/10/30回复
我家小孩今年就毕业上小学了,在集贤苑幼儿园读了3年,总的来说还可以,老师都挺负责任的:中班,大班的老师主要以照顾小孩为主,大大班换了班主任,擅长教小孩知识,能使小孩略微感受小学知识,学校更安排幼儿到同小区的小学参观,这星期老师还要求小孩自己独立睡觉,我觉得这家幼儿园总体还是挺不错的。
2012/06/11回复
集贤院海之星幼儿园的电话谁有哦
2013/02/25回复
到底怎样才能进华师附幼呢,我也很着急。
2013/11/12回复
同问,怎样才能进华师附幼?
2013/12/19回复
猜你喜欢

只找了2天幼儿园,就想放弃了

买房纠结是要买岭南新世界还是时代玫瑰园

关于学位房,有没有人来讨论一下白云区的岭南新世界华师附小呢?

岭南新世界周边有什么幼儿园

白云区岭南新世界幼儿园探讨

请教华附新世界小学学位问题

热点推荐

吃了哑巴亏!苹果手机售后维修无门

00后的动手能力堪忧 电器小问题直接换新

游呼伦贝尔大草原 南方人感受蒙古风情

央行官宣 存量房贷利率将下调50BP

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

遛娃宝藏小岛生物岛 骑行看日落爽歪歪

海珠湖的那片花海开了

早八晚五如何备晚餐?卤牛肉嘎嘎方便

又来打卡大榕树下 招牌碌鹅好入味

去图书馆参加活动

腱鞘炎还要分类别治疗 我太难了

萨亚莉价格亲民 但菜量严重缩水

查看更多热点 >