帖子详情

选择421医院还是省二院好呢?纠结中

898735怀孕妈妈

明年四月的预产期,现在要办社保就医凭证,必须赶紧选定医院了。
因为有肾炎,得选择有肾科的三甲医院。对比之后锁定了赤岗421医院和广东省第二人民医院。那天去实地打听了一下,421医院说是不给陪产的,所以考虑省二院。去省二院踩点,说是年底会搬新住院大楼,搬了之后的各方面情况如何现在都不知道,只知道是可以给陪产。
看了大家在妈网上的评价,似乎421医院环境、态度各方面要好很多,加120元可以陪产(可我问到医院却又说不行)。而且听说421医院的肾内科也比较好一点。
现在都不知道选哪家医院好了,好纠结啊
精选回帖
今天咨询了下一个省二医内部的医生。他说省二医的产科实力很强的,主任是拿国家特殊津贴的专家。但是生产本身是个自然行为,所以去哪家医院应该都差不多。所以我觉得选择421,起码每次检查不用等那么久时间啊。而且人少,可能医生花在个人身上的时间可能也会更多,会更耐心一些。
2010/11/06回复
20楼
1970/01/01回复
我也正头疼这两家医院选哪家呢。两间医院我都有去踩点,421环境好,服务态度也不错,但是网上说医生技术一般般,省二环境很明显就比421差很多,而且人又多,妇产科就两三个科室,一大堆人在排队,而且都挤在一间房间里,没什么私隐,但是网上又评价说省二医生都是拿国家津贴的专家,真难选择呀。。。
2010/12/20回复
40楼
1970/01/01回复
全部回帖
有没有了解过这两家医院的MM啊?能不能给点参考意见啊
2010/10/13回复
陈淮敏陈淮敏板凳
我就在省二...觉得那里医生态度都不错.这个月预产期了....省二真的能陪产么?
2010/10/14回复
ssx989ssx9894楼
我的也是定在省二医,但是没听说可以陪产的
2010/10/14回复
我问过那里住产科住院楼的护士,她说现在不可以。年底搬迁之后就可以了
2010/10/19回复
顶起 。我也想了解421医院的情况
2010/10/25回复
已经定点了省二院了,并去做了第一次产检,来简单汇报一下:
这里是承认其他医院的检查的,医生当时有问我是否做过其他检查,说做过的不必重复做。但因为我无法提供检查单,所以还是开了全套的检查做。生育保险记帐429.94,自费191.1,自费项目主要是两项:梅毒、HIV组套和肝炎抗体。
周二那天去的,人非常多,不过医护人员态度都还可以。因为要空腹抽血,周三上午又去了医院,九点多的样子,发现产科几乎没人。不知道为啥我就凑到了人最多的时候。
另外:周二下午两点半开始还有孕妇课程,时间约40分钟。
2010/10/30回复
421 和省二医不是一家的嘛?
2010/10/30回复
哈哈,我也在愁啊。不过好像421比省二院人要少很多哦。之前去421看病,很少要等很久的。不过这次刚有了宝宝,去省二院做检查确认,排队排到我郁闷得啊。。。
2010/11/01回复
今天咨询了下一个省二医内部的医生。他说省二医的产科实力很强的,主任是拿国家特殊津贴的专家。但是生产本身是个自然行为,所以去哪家医院应该都差不多。所以我觉得选择421,起码每次检查不用等那么久时间啊。而且人少,可能医生花在个人身上的时间可能也会更多,会更耐心一些。
2010/11/06回复
我想也知道这两家医院哪家好,之前一直在省二院做产检。马上快作彩超排畸,听说421是四维的做的比较好,但是就是不知道省二院的怎么样了。有没有给个解答,谢谢!
2010/11/16回复
我也是在省二院的~~
2010/11/17回复
都说生要给红包才安全,不知道广州医院都一样吗
2010/11/17回复
susiQsusiQ14楼
我也定了四二一,不过不知道选哪个主治医生的好。。。
2010/11/26回复
smalingsmaling15楼
偶在四二一生的
四二一产检时感觉非常棒
生产时感觉非常差
2010/12/01回复
几年前我也是在421生的,后来我的很多邻居和同事也去了421,主要是医生护士态度比较好,医术也还不错。如果能尽量争取住到家庭病房就比较方便,连陪护的家人都可以住下,还有独立卫生间。而且不用送红包的。
2010/12/01回复
我也正想这两家里决定选一家。
      今天在421做16周的产检, 费用762,不知道算贵不贵。
      医生、护士态度不错。
2010/12/13回复
我现发愁呢
我还是想选择省二医~~

猜你喜欢

2016.7定点生育险与建档在海珠区妇幼利弊?

是在省医还是中山一建档好呢?

今天刚从南方三院检查回来,越来越失望了,果断换医院。

【孕妈搜院】广州医科大学第三附属医院(广医三、市二)生育定点、建档流程攻略

新政办理生育保险真的很方便

恕我说不出感谢你,广医二院(1.13最新更新)

热点推荐

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

天环广场偶遇绝美主题展 大大熊仔好得意!

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

今天最后一天上班 迈向5被炒太难了

记录第一次做白切鸡 肉质不好浪费晒

皮肤护理店有新人体验价 按摩好舒服

试试M记不素之霸双层牛堡 特价10元

有空去洗个睑 没有推销体验很好

初夏第一杯柠檬茶 丘大叔买一送一

搞搞新意思 小龙虾牛蛙焖冬瓜煲

打卡老式面包店 百穗西点品种很多

查看更多热点 >