帖子详情

孕妈妈们有在喝孕奶吗?哪个牌子的好?

493935怀孕妈妈

我怀孕27周了,一直坚持喝孕奶,之前早晚都喝,但最近都喝腻了,便改成只晚上喝一杯,早上的省了。
每次喝牛奶的时候,感觉比喝中药还难受,跟完成任务似的一饮而尽。
偶尔晚上吃得太饱,就干脆不泡了,心里就庆幸又省略了一套工序。
我这种反应是不是很荒谬啊?
但医生都说整个孕期都最好喝孕奶,哺乳期也可以喝,这都是为了能有一个健康的宝宝。

不知道各位孕妈妈都在喝孕奶吗?一般喝到几个月?我听朋友说喝到第8个月就够了,那时候补得再多也没用,因为宝宝都定型了,而且喝孕奶会担心体重超标。

大家都喝什么牌子的孕奶?我喝的是雅士利,口感是很好,但我已经连续喝2罐了,想换换口味,不知道哪种牌子的好,不带腥味?
精选回帖
安满的,喝了2罐,口感不错,除非你营养吸收不太好,否则建议每天只喝一次,毕竟,现在的人日常生活中的营养都容易过剩了,如果按奶粉厂家建议每天喝2次,容易导致自己和宝宝营养过剩,过胖。[ 本帖最后由 MeiyuanXJ 于 2010-10-14 13:20 编辑 ]
2010/10/14回复
间隔着喝就是了,比如说这个月喝了,歇几个星期再喝,或者隔天喝一杯。看资料上写,7个月后最好就少喝了,省的肥胖儿,到时候难顺产。况且喝奶粉容易上火、便秘。
26楼
1970/01/01回复
34楼
1970/01/01回复
全部回帖
MeiyuanXJMeiyuanXJ沙发
安满的,喝了2罐,口感不错,除非你营养吸收不太好,否则建议每天只喝一次,毕竟,现在的人日常生活中的营养都容易过剩了,如果按奶粉厂家建议每天喝2次,容易导致自己和宝宝营养过剩,过胖。

MeiyuanXJ:
安满的,喝了2罐,口感不错,除非你营养吸收不太好,否则建议每天只喝一次,毕竟,现在的人日常生活中的营养都容易过剩了,如果按奶粉厂家建议每天喝2次,容易导致自己和宝宝营养过剩,过胖。[ 本帖最后由 MeiyuanXJ 于 2010-10-14 13:20 编辑 ]
查看原文
谢谢!那一般喝到第几个月最好呢?

明冶好喝
没那么甜
我喝的是明治,千万不要买惠氏的,腥到呕
我从13周,基本每天一杯,喝到现在30周+
港版安满,每日一杯!
我现在35w才开始喝会不会晚呢???
我也没有喝
伤心麋鹿:
谢谢!那一般喝到第几个月最好呢?[ 本帖最后由 伤心麋鹿 于 2010-10-14 13:24 编辑 ]
查看原文
间隔着喝就是了,比如说这个月喝了,歇几个星期再喝,或者隔天喝一杯。看资料上写,7个月后最好就少喝了,省的肥胖儿,到时候难顺产。况且喝奶粉容易上火、便秘。
我喝的是安满,开始每天一杯,发现自己肥得好快,之后改为每天一杯,直至宝宝出生后2个月。
我而家是27W+2,饮的是明治,一次100ML水+4勺奶粉,一日两杯,应该可以吧。。。
我没喝什么牛奶哦,体重也不少35周就重了30多斤
ykppmmykppmm16楼
体质不能吃牛奶,喝100ml安满肚子会涨气,转喝酸奶
yesminiyesmini17楼
开始个阵饮安满, 味道还可以接受, 饮左两罐后,改饮美素恩,云呢拿口味,非常好饮~~而家饮返安满觉得好难入口~~~
依家饮美素妈妈,感觉无甘甜,易入口
刚开始饮了3罐雅培,后来又饮了3罐美赞臣的,一直到现在都在饮,还有2天就到宝宝预产期了,期待中~~~~~~~~~
猜你喜欢

坚持母乳了一年,自己被自己感动哭了

新手妈妈的我快崩溃了

献给所有怀孕妈妈,绝对的经验之谈(后续还有,大家耐心地看)

求救!!!请妈妈们教教我,宝宝这些问题要怎么做?!拜谢了!!!

牛奶和孕妇奶粉喝哪种好?

国庆放假最大的收获-----帮女儿戒掉了安抚奶嘴

热点推荐

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

天环广场偶遇绝美主题展 大大熊仔好得意!

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

今天最后一天上班 迈向5被炒太难了

记录第一次做白切鸡 肉质不好浪费晒

皮肤护理店有新人体验价 按摩好舒服

试试M记不素之霸双层牛堡 特价10元

有空去洗个睑 没有推销体验很好

初夏第一杯柠檬茶 丘大叔买一送一

搞搞新意思 小龙虾牛蛙焖冬瓜煲

打卡老式面包店 百穗西点品种很多

查看更多热点 >