帖子详情

你家床头挂婚纱照吗?

897255谈天说地

我们一直闲置没挂
现在有点把它拿出来挂在床头的想法

但又有点装嫩的嫌疑,

挂还是不挂呢?

要不就立在墙边的了.
全部回帖
我觉得床头上挂东西,影响睡眠质量
2010/10/14回复
挂着.偶尔还看看,当年是多么青春呀!现在......
没挂,据说风水学上来说,也不好!
yfz001yfz0015楼
以前有挂, 搬家后不想在墙上钻孔
虽然儿子都生了,但还没有去拍结婚照,少了这个烦恼
本来挂的,被婆婆拿了。
cary.kcary.k8楼
从结婚起一直挂着,偶尔让老公看看对比下我现在被他爷俩折磨成什么残样。
丁子丁子9楼
我家的挂在床尾,就是躺在床上就能看到的
yukibbyukibb10楼
有挂,一直挂着。
苑~苑~11楼
阳阳爱夏天:
本来挂的,被婆婆拿了。
查看原文
为什么
挂了,现在成小孩的玩具了,她没事时就上床去晃悠它几下
abcysjabcysj13楼
不挂,我怕睡到半夜掉下来5
最好不要挂床头的正上方,我以前就是这样挂的,几年后某天突然整个掉了下来,幸亏是白天,不然就被砸了。后来看一篇文章说床头上面挂着两人的相片,相片下面躺着两人,有点像坟, 看完后立刻不敢挂了。
queenyqin:
最好不要挂床头的正上方,我以前就是这样挂的,几年后某天突然整个掉了下来,幸亏是白天,不然就被砸了。后来看一篇文章说床头上面挂着两人的相片,相片下面躺着两人,有点像坟, 看完后立刻不敢挂了。
查看原文
sara886sara88616楼
挂了!
挂,很土
挂着。
我家的挂了十年啦
KizzyKizzy20楼
之前一直都挂床头,而家挂床尾。一打开房门就看到。
猜你喜欢

我挂空前业主户口,他还能正常使用吗?

跪求广医二院挂产科主任医师号

有给孩子做过包茎手术的妈妈吗

有给孩子做过包茎手术的妈妈吗

宝宝眼睛红肿有眼屎去中山三院应该挂儿科还是眼科

分享一下:宝宝反复感冒咳嗽,其实不用吃药挂水

热点推荐

广州中小学暑假时间公布后 家长吵翻了!

友谊淘金服装特卖场大降价!最低1折

99%的人都不知道 这个惠州海岛渔村有多美

打卡四大楼之岳阳楼 遇上长沙暴雨有惊无险

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

远景路食烤肉踩大雷了!热到爆炸

动手能力一级棒 带娃做巧克力玛芬蛋糕

流花中心一号馆叹茶 出品没有惊喜

装过两套房的实战经验:预算这么做

没签劳动合同 员工仲裁要求双倍工资

偶然路过的猫咖 猫猫真的很可爱

每周一次提升免疫力 灵芝猪骨鸡爪煲汤

佛山亚洲艺术公园拍荷花

查看更多热点 >