帖子详情

你家床头挂婚纱照吗?

896355谈天说地

全部回帖
yfz001yfz00121楼
以前有挂, 搬家后不想在墙上钻孔
2010/10/14回复
虽然儿子都生了,但还没有去拍结婚照,少了这个烦恼
本来挂的,被婆婆拿了。
cary.kcary.k24楼
从结婚起一直挂着,偶尔让老公看看对比下我现在被他爷俩折磨成什么残样。
丁子丁子25楼
我家的挂在床尾,就是躺在床上就能看到的
yukibbyukibb26楼
有挂,一直挂着。
苑~苑~27楼
阳阳爱夏天:
本来挂的,被婆婆拿了。
查看原文
为什么
挂了,现在成小孩的玩具了,她没事时就上床去晃悠它几下
abcysjabcysj29楼
不挂,我怕睡到半夜掉下来5
最好不要挂床头的正上方,我以前就是这样挂的,几年后某天突然整个掉了下来,幸亏是白天,不然就被砸了。后来看一篇文章说床头上面挂着两人的相片,相片下面躺着两人,有点像坟, 看完后立刻不敢挂了。
queenyqin:
最好不要挂床头的正上方,我以前就是这样挂的,几年后某天突然整个掉了下来,幸亏是白天,不然就被砸了。后来看一篇文章说床头上面挂着两人的相片,相片下面躺着两人,有点像坟, 看完后立刻不敢挂了。
查看原文
sara886sara88632楼
挂了!
挂,很土
挂着。
我家的挂了十年啦
KizzyKizzy36楼
之前一直都挂床头,而家挂床尾。一打开房门就看到。
KizzyKizzy37楼
我家的是60寸的。
hwliaohwliao38楼
candy_1206:
我觉得床头上挂东西,影响睡眠质量
查看原文
书是也是这么说的
我在医院的时候亲眼看到因为婚纱照掉下来,把睡觉的小两口给砸了,半夜来求医。想笑又觉得不太厚道,强忍
anlyanly40楼
挂了,从花都搬到番禺,估计明年又要从番禺搬到花都。人哪,就是折腾!
猜你喜欢

我挂空前业主户口,他还能正常使用吗?

跪求广医二院挂产科主任医师号

有给孩子做过包茎手术的妈妈吗

有给孩子做过包茎手术的妈妈吗

宝宝眼睛红肿有眼屎去中山三院应该挂儿科还是眼科

分享一下:宝宝反复感冒咳嗽,其实不用吃药挂水

热点推荐

广州中小学暑假时间公布后 家长吵翻了!

面包都吃不起了!20多块只有几片

打卡四大楼之岳阳楼 遇上长沙暴雨有惊无险

99%的人不知道 这个惠州海岛渔村有多美

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

直击现场!水电施工要这么做才合格

回购N次的快手早餐 这个小米糕强推

7仔便利店1元购上架 APP付款很方便

东湖酒家团购餐还不错 138有鱼有鸭

快到暑假了 娃骨性地包天哪里正畸好

娃未成年想要结伴打工 拒绝被孩子怨

垃圾满天飞去哪里投诉 沙井盖丢了

热天最佳!夏天来一杯自制酸梅汤

查看更多热点 >