帖子详情

亲亲袋鼠VS 新东方VS金宝贝VS美吉姆VS亨氏选哪个?

2181543幼儿园早教

全部回帖
52baby252baby221楼
期望新东方的员工很快改善存在的问题
2010/10/20回复
52baby252baby222楼
对,关键是看看宝宝是否喜欢
pp951pp95123楼
对早教的说法真是众说纷纭,我觉得是哪家早教能真正的帮到孩子才是最重要的,我也去过几家,都碰到好多还在对比中的妈妈们,不过看孩子能力之间的差距就一目了然了,目前觉得不错的是亲亲袋鼠,其他的不多说,本来和人家没什么关系,又当是托连自己都说不清了!LZ倒是蛮心直口快的,早教对孩子影响深远,慢慢来,不急,我也在对比之中!
新东方胜在地方大,玩的东西多,新品牌还没形成自己的风格和特点。金宝贝的时间比较长中心多,不过发现各家的水平不一致,老师的感染力不错但专业知识比较一般。觉得亲亲袋鼠的课程理念不错,老师的专业度不错,不过目前只有一家。感觉美吉姆适合大孩子,等孩子大了会考虑送去那里。

不过都只是去了一两次,孰好孰坏还需要时间去验证!
2010/10/21回复
pulokpulok25楼
我觉得亲亲袋鼠的环境不是很好,我也想在对比一下
2010/10/23回复
楚冰楚冰26楼
从前做成人和青少年英语出身的新东方,说实在的,什么雅思,4/6级考试,我是相信他家的实力的,但现在尝试从未有过的早教,我是抱观望态度的。
首先,专业度和师资的问题,也听去过的朋友话那里的老师层次有较大差别;
其次,刚刚装修完开业,说实在的,我是有点怕影响宝宝的健康的。

所以听去过的朋友回来说过之后,就打消了过去体验的念头了。
LG很不满新东方的游乐场要另外收费,金宝贝这么多活动设施都是会员免费的,新东方还要区分这些,真是。。。6 6 6
gxddddgxdddd28楼
热闹
2010/10/24回复
留意一下,发现现在上早教的人还是很多的。
2010/10/25回复
我们也报名了,还没开课,听你们这样说,才发现有问题呢.
2010/10/29回复
我想最重要还是要看宝宝自己喜欢不喜欢。前几天参加南方贝贝和爱尔贝的课程,宝宝上半截课程很认真,到了下半截已经坐不住开始哭闹了。我想体验课的重要性在于能让家长了解什么才是最适合宝宝的。但目前体验课普遍只有一节,不足以了解一个早教机构的情况。交了钱才发现这样那样的问题(像很多家长谈到的),到时候要退钱就又成为家长另外一个头痛的问题(更正,笔误。新东方是要1%的手续费,但交钱时顾问并没有说要费用,只是一个劲儿地说7天内全额退款,所以避重就轻的营销方式还是有一定问题的,不过最后还是比较愉快地解决问题)。
2010/10/29回复
我也在纠结中,问题这么多,好难抉择
2010/11/09回复
vvitta:
其实不是这样子吧,我也给宝宝报了啊,他喜欢就好啦,其他的我都觉得是值得的
查看原文
你们除了享受7折外,还有5%的赠课吗?我怎么没有呀?小书包也没有。书包没就算了,5%那个赠课不是人人享受的吗?
2010/11/14回复
你有什么失望之处呀?我也报了,但没上课。
鲁嘻嘻:
我也是没搞清楚详细课程内容和安排就报了名,还买了96节课,现在看看大家的发言才发现还有许多问题。不过我暂时还没有开课,希望以后课程设置和教学管理会朝着好的方向发展吧
查看原文
我都是在7折的利诱下报名了,不过我也未开课,明年3月再开课。现在是不磨合阶段,过一段时间应该会好点。
真是纠结啊。。。我也真不知哪个好
2011/01/21回复
顶一下
2011/02/18回复
5 顶一下
gzstinggzsting39楼
请问新东方和美吉姆在哪里啊?
猜你喜欢

我来说说金宝贝早教

关于早教的大实话

开个贴说说自己参观过的3岁以下日托(主要是海珠区工业大道周边,附零碎其他区域)

对于孩子是否需要去早教我的切身感受分享!!!体验金宝贝、美吉姆、爱乐、红黄蓝归来

滨江一带少儿英语培训机构对比(个人试客体验)

金宝贝,美吉姆,亲亲袋鼠叫我如何选择

热点推荐

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

天环广场偶遇绝美主题展 大大熊仔好得意!

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

今天最后一天上班 迈向5被炒太难了

记录第一次做白切鸡 肉质不好浪费晒

皮肤护理店有新人体验价 按摩好舒服

试试M记不素之霸双层牛堡 特价10元

有空去洗个睑 没有推销体验很好

初夏第一杯柠檬茶 丘大叔买一送一

搞搞新意思 小龙虾牛蛙焖冬瓜煲

打卡老式面包店 百穗西点品种很多

查看更多热点 >