帖子详情

孕妈必看!这是我结合了中西医的产检经验。总结好久了!

43915224怀孕妈妈

全部回帖
beckytjtbeckytjt161楼
学习了,谢谢楼主
2011/02/17回复
顶一下
stellammstellamm163楼
狗好一些,猫咪就不要养了,顺产打麻醉,水中生,不过国内好少这些措施。
linna0314linna0314164楼
学习了,谢谢!
2011/02/18回复
学习了!
2011/02/21回复
谢谢分享
2011/02/21回复
lanbenbenlanbenben167楼
心情就是控制不了,老是心情不好
2011/02/22回复
学习啦!!
2011/02/22回复
lcylovezblcylovezb169楼
LZ辛苦了!我觉得国内的医生很多都是恐吓妈妈的,尤其是接生的那会,不给红包心理不踏实啊,美国有这种情况吗?
2011/02/28回复
yuanqiqiyuanqiqi170楼
顺其自然。。。其实吃东西什么的。。只要不过量偶尔一点没关系的。。。
2011/03/01回复
tracyhongtracyhong171楼
我一直有养猫猫,怀孕后老公一直要把猫猫送人,我哪舍得呀,老公说一句,要BB还是要猫猫,我不经大脑说要猫猫.不过幸好现在我也没有被感染上!可爱的猫猫一直陪伴着我.
2011/03/02回复
顶起。。。不过还是谨慎为上吧。生了以后想养狗养狗,想吃羊肉吃羊肉,现在太敏感时期了,如果真是平时吃习惯了,一时戒不掉,就另当别论吧,一般情况下忍忍就过去了。。。
2011/03/02回复
学习了
2011/03/03回复
tina_youtina_you174楼
谢谢分享
不过我家都不养宠物的,呵呵
美国人是比我们思想开放,他们不坐月子、例假照常游泳的,在美国生完小孩,护士还端来一大杯冰水给产妇喝呢!~
2011/03/05回复
谢谢分享!!
2011/03/11回复
谢谢分享
刚看到你的预产期,欢迎你的BB来到我们的生活中
谢谢分享,很有帮助哦。
roromamaroromama179楼
说的很好~
猜你喜欢

糖尿病准妈妈,请管好自己的嘴!!

怀孕期间的摩擦又增加了!!!伤不起(我任性了,大家别气了)

许尤佳讲如何调理小孩子的身体

我的怀孕都经历了哪些波折 写给那些孕期在担惊受怕胡思乱想的姐妹们

“秋孕” 妈妈切记三防和三好

【怀孕加油站】夏天坐月子知多少

热点推荐

实现榴莲自由 4斤不到80蚊有五房!

夏天必去!适合儿童去的室内水上乐园!

坐航母游珠江!一共三层气势磅礴!

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

惊掉下巴 广州到深圳大巴仅9.9元

消暑清热快手汤 白贝胜瓜汤好鲜甜

好爱这种十几年的街坊老店 清淡但好足料

到侨美食家食晚餐 人均150服务超好

十三行博物馆虽小众 免预约展品很丰富

这台小黄车专门为残疾人而设 太贴心了

初二孩子龅牙影响嘴型 矫正要3万蚊

查看更多热点 >