帖子详情

怀孕初期补叶酸,吃哪个牌子的好?是斯利安吗

1110738怀孕妈妈

怀孕三周左右,知道自己有了。 听医生和怀孕的同事说,怀孕初期需要补叶酸。自己没有了解什么牌子好就去药店花了差不多一百元买了一瓶某个牌子的叶酸,后来老公说这个牌子不好7 ,在网上查了,多数人吃斯利安片。于是买了一瓶斯利安吃,很便宜。各位姐妹怀孕初期是不是吃斯利安叶酸片的啊?有一种叫金斯利安维多片,问了好多间药店都无得卖。
精选回帖
斯利安。我记得所谓金斯利安是叶酸含量较多,但医生说了每天的量不要多过0.4毫克。毕竟在你日常生活的饮食当中也会有所摄入的,过多也不好哦。
2010/10/18回复
ilsfilsf7楼
我也是医生开的叶酸片,没写什么牌子,但看起来和斯利安的样子很像,就是大瓶一点点。我之前同事介绍吃福施福,但是很难买到
听说斯利安这个就可以了,又实惠,我当初吃的是安利,人家说没必要那么贵的,现在5个多月,有吃安利的钙片,现在吃完了,不知道哪种好,安利太贵了
2010/10/19回复
财女财女16楼
进口的爱乐维是不含VA的
全部回帖
都是吃斯利安的了.
deethenadeethena板凳
爱乐维 复合维生素。
斯利安。我记得所谓金斯利安是叶酸含量较多,但医生说了每天的量不要多过0.4毫克。毕竟在你日常生活的饮食当中也会有所摄入的,过多也不好哦。
检查的时候医生会开叶酸片的,我吃的也是斯利安!
ilsfilsf6楼
我也是医生开的叶酸片,没写什么牌子,但看起来和斯利安的样子很像,就是大瓶一点点。
我之前同事介绍吃福施福,但是很难买到
yen999yen9997楼
吃的是鱼油叶酸钙,刚查出怀孕的时候医生介绍的,但不是斯利安那些出名的品牌,现在快三个月了,打算改吃惠氏的玛特纳
谢谢各位姐妹了
以后吃药要咨询医生,了解清楚才买
9.8元斯利安
听说斯利安这个就可以了,又实惠,我当初吃的是安利,人家说没必要那么贵的,现在5个多月,有吃安利的钙片,现在吃完了,不知道哪种好,安利太贵了
三个月前就食斯利安得啦,3个月后可以选择复合维生素,或孕妇奶粉罗
deethena:
爱乐维 复合维生素。
查看原文
国内的听说含有VA,不是那么好呢
都是吃斯利安
财女财女15楼
nicosushi:
国内的听说含有VA,不是那么好呢
查看原文
偶吃安利的呢
2010/10/20回复
财女:
查看原文
新西兰的也没有
2010/10/20回复
哦,多数姐妹都是吃斯利安啊,安心了!
2010/10/21回复
飘过~~~~
玛特纳好啊
猜你喜欢

有孕妈在吃玛特纳复合维生素的吗?

准备怀孕,吃什么品牌叶酸好呢?

到底是斯利安叶酸片好还是爱乐维复合维生素片好呢

孕妈缺少叶酸,原来后果真的很严重!!

叶酸原来在药店就可以免费领啊

有没有mm吃叶酸会腰痛的?

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

猪队友傻了吗?大过节的又开始犯浑。

#五一宝藏时光记#+5.1华侨城欢乐海岸

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光记#+顺德大良city walk

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记#5.1 清晖园初印象

查看更多热点 >