帖子详情

请问脐带绕颈要怎么做?

273413怀孕妈妈

请问脐带绕颈要怎么做?复检回来,做B超发现有脐带绕颈,问了医生,只叫我数胎动,具体也不教我们怎么做,真是困恼呢!听说要左侧睡觉,可是,一个晚上一直左侧睡,实在辛苦 哦,加上吾会腰酸,现在只敢左侧睡,平躺睡,可否右侧也小睡下下,实在辛苦哟。
精选回帖
8   佛山一夜情青岛一夜情广州一夜情桂林一夜情哈尔滨一夜情杭州一夜情合肥一夜情南宁一夜情沈阳一夜情东莞一夜情上海一夜情吉林一夜情济南一夜情济宁一夜情
2010/10/19回复
BB胎位未出世前日日唔同,现在绕颈说不定明天不绕,天天转来转去妈网上曾经有一张贴说抚摸肚皮技巧,摸得不对就会绕颈8个月前,从上往下一下一下摸8个月后,BB倒过来了,所以从下往上一下一下摸意思就是顺着BB的头往脚的方向摸顺逆时针打圈摸都是不对的
6楼
1970/01/01回复
丽娜丽娜11楼
脐带饶脖子 就要数胎动了  每天早中晚三次 每次一小时  每小时胎动3-20次为正常的具体数法如下:一个动作算一次  连续的几个小动作 在15秒内的 算一次
2010/10/20回复
全部回帖
bocailinebocailine板凳
BB胎位未出世前日日唔同,现在绕颈说不定明天不绕,天天转来转去

妈网上曾经有一张贴说抚摸肚皮技巧,摸得不对就会绕颈

8个月前,从上往下一下一下摸
8个月后,BB倒过来了,所以从下往上一下一下摸
意思就是顺着BB的头往脚的方向摸

顺逆时针打圈摸都是不对的
bocailine:
BB胎位未出世前日日唔同,现在绕颈说不定明天不绕,天天转来转去妈网上曾经有一张贴说抚摸肚皮技巧,摸得不对就会绕颈8个月前,从上往下一下一下摸8个月后,BB倒过来了,所以从下往上一下一下摸意思就是顺着BB的头往脚的方向摸顺逆时针打圈摸都是不对的
查看原文
这样子啊,我现在有摸橄榄油,我妹妹还特意交代我,要从左侧往右,从下往上的摸8 ,是不是这个手法不对呢?
不过,很多朋友说,小宝宝在肚子里动来动去,没关系的,这下,我放心了些,希望有经验的妈妈进来,帮帮忙
也不懂,学习一下
生的时候绕颈才有问题,现在宝宝老是在动的,没多大关系了
不怕的,只要胎动正常,那就没问题了。宝宝动来动去的~大部分都有这种情况
丽娜丽娜9楼
脐带饶脖子 就要数胎动了  每天早中晚三次 每次一小时  每小时胎动3-20次为正常的

具体数法如下:一个动作算一次  连续的几个小动作 在15秒内的 算一次
丽娜丽娜10楼
LZ你现在是多少周了 一定要数 不要大意 因为身边有人在38周了 不注意这个问题  结果。。。。。。
医生态度不好哦,问了,应该注意什么,就拿了份资料,叫我回去数胎动7
2010/10/27回复
丽娜:
LZ你现在是多少周了 一定要数 不要大意 因为身边有人在38周了 不注意这个问题  结果。。。。。。
查看原文
我现在24周了,请教了朋友的姑姑,她专门做这个的,不过,不在一个地区,可惜。。。。
她说一圈没大碍,宝宝调皮,没事就在那里玩脐带,5

2圈就要小心了,
不过,想请教,是不是一定要左侧睡?一直这么睡,感觉左手都快压出毛病来了7
猜你喜欢

脐带绕颈?不用慌!

孕31周+,B超归来显示脐带绕颈两周,大家觉得严重吗

孕晚期胎位正睡觉要讲究吗

请教各位妈妈,孕24周,宝宝脐带绕颈1周,怎么办

孕38周+5天,脐带绕颈两周

郁闷!37周脐带绕颈两周。医生说可能不能顺产,还让我提前一周入院!

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >