帖子详情

怎样早点生啊??

1045419怀孕妈妈

都已经38周了,上周六检查医生说还没入盆呢,急死我了!!
  今天一个有经验的妈妈还说看我肚子还很上,不会这么快生的,又说我肚子看起来不大,宝宝应该也不大
  好担心啊,要这周六才去医院照B超,才知道宝宝的大小
  真担心到了40周还没反应。我一直都希望顺产的,怕到时候要剖腹

现在每天都走路,而且还在家里收拾东西,尽量多动下,希望能早点生,可肚子还是一点反应都没有
    现在大腿都好酸的,要是蹲下来再站起来的话,腿就很用劲,而且躺在床上屁股也疼!!

不知道有没有什么方法可以早点让宝宝生下来???
精选回帖
梯梯梯梯3楼
坐矮板凳,入盆的好方法。不过书上说,也有分娩的时候才入盆的。入盆也不代表快生啊。瓜熟蒂落,不要着急啦!在妈妈肚里1天胜过外面1个月呢!
2010/10/20回复
着急什么? 那人是医生么?不是她有什么发言权,只会给别人增加烦恼,我那时候怀的肚子特别大,还有人说我肯定是双胎儿!什么什么!我B超一直是单胎,难道就因为她表面看的就能多出个BB?不要理这种人啦,自己心态很重要,我当时晚了半个月,顺产的
2010/10/21回复
suniyesuniye14楼
楼主不要急了。你现在才38,我都40了,预产期都过了三天了。顺其自然吧,急不来,我爬了两天楼梯,脚都出青筋爬不动了,全身都疼,现在别说爬楼梯,脚走路都疼。郁闷,
2010/11/20回复
ruthruth19楼
雅虎奇摩上讲的:近生產時喝蜂蜜水蜂蜜200cc+熱開水160cc混合攪拌當生產開兩指時(大痛開始或破水時)喝,可幫助縮短產程ps只適合自然產的孕婦喝產前一個月建議每天以室溫或微冰開水倒入適量蜂蜜調勻作開水飲用惟於生產時必須以滾熱的開水沖泡,喝一杯即可
2010/11/21回复
全部回帖
ruthruth沙发
基本也就是爬楼梯了……喝raspberry teaf leaf也多少有一些帮助的,不过比较难买到~~
梯梯梯梯板凳
坐矮板凳,入盆的好方法。
不过书上说,也有分娩的时候才入盆的。入盆也不代表快生啊。
瓜熟蒂落,不要着急啦!
在妈妈肚里1天胜过外面1个月呢!
爬楼,吃菠萝
入左两个星期,个个见到都话我个肚跌晒落来我都生吾出。
喝白莲须
我仲烦,39周+3天了,仲未入盆,24号就预产期了,都 唔知要唔要剖腹
医生会给你建议的!不着急!
着急什么? 那人是医生么?不是她有什么发言权,只会给别人增加烦恼,我那时候怀的肚子特别大,还有人说我肯定是双胎儿!什么什么!我B超一直是单胎,难道就因为她表面看的就能多出个BB?不要理这种人啦,自己心态很重要,我当时晚了半个月,顺产的
坐矮板凳真的有效果么?我现在坐着就盘着腿,希望能增加拉力,到时候顺产方便些,呵呵~~~自己的理论
就是怕一心想顺产,到生产的时候却又要剖腹~~~
这个星期老是失眠,晚上睡不着,一睡着又老是做梦
昨天晚上还梦到顺产,6.6斤一个小公主,居然都没有撕裂
呵呵~~是不是白天想多了啊!!!
一坐矮板凳,宝宝就踢,可能是他不舒服,怎么办,还继续坐吗?
2010/10/22回复
ruthruth12楼
刚从书上看到的,自然催产大法:
Hot bath
Hot curry
Hot sex
yamahmyamahm13楼
我也是现在39周+3了,两周前就入盆了!但宝宝还是没动静!人家看到都说我要生,但总没动静!
suniyesuniye14楼
楼主不要急了。你现在才38,我都40了,预产期都过了三天了。

顺其自然吧,急不来,我爬了两天楼梯,脚都出青筋爬不动了,全身都疼,现在别说爬楼梯,脚走路都疼。郁闷,
顺其自然最好。心态很重要。
豆伟豆伟16楼
喝白莲须
明天就是YCQ,家婆老是问我有反应没有,可我一点反应都没有,除了有轻微的宫缩!希望明天能够准时报到吧!
ruthruth18楼
雅虎奇摩上讲的:

近生產時喝蜂蜜水
蜂蜜200cc+熱開水160cc混合攪拌
當生產開兩指時(大痛開始或破水時)喝,可幫助縮短產程

ps只適合自然產的孕婦喝
產前一個月
建議每天以室溫或微冰開水倒入適量蜂蜜調勻作開水飲用
惟於生產時必須以滾熱的開水沖泡,喝一杯即可
2010/11/21回复
我快39周了,也是没反应呢,产检说还没有入盆。
2011/08/06回复
猜你喜欢

超预产期宝宝无比顺利降生记,怀孕坐月育儿后续更新

12月省妇幼生产记

生了报喜-一直是打算顺产的,结果最后还是剖了

翻盘啦~广医二院剖腹记

原来已经9个月了..谈谈我这段时间的感受..

【fum1314的生产记】女儿泡泡南方医院8小时顺产记

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

从化户外团建打真人CS 热到爆炸

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >