帖子详情

办个体户营业执照要婚育证明,办婚育证明需要提供上环证,这合理吗?

431317谈天说地

如题,在郁闷中
全部回帖
不知,
2010/10/21回复
wildppwildpp板凳
不需要啊~~你是哪里的,这么可爱!
wildppwildpp4楼
办个体户营业执照谁要你的婚育证明啊,是不是那办证的男的看上你啦 开玩笑啦

确实是要.

比如,我提供了末婚证.
我在番禺这边的,都说要啊。愁死我了
而且还不能是在这边办的婚育证,还必须是户籍地的证明,怎么办啊?
yinquanmei:
我在番禺这边的,都说要啊。愁死我了
查看原文
我在市桥开店,如果结婚了的,办营业执照是要计生证明的,我九月份办了营业执照。计生证明我一直带在身边的,就是那本绿色的《广东省计生服务证》,你当时生孩子时没有办理的吗?
番禺的难怪...番禺计生真是无孔不入6
健仔妈妈:
我在市桥开店,如果结婚了的,办营业执照是要计生证明的,我九月份办了营业执照。计生证明我一直带在身边的,就是那本绿色的《广东省计生服务证》,你当时生孩子时没有办理的吗?
查看原文
我有,可是说是无效的,一定要户籍所在地出具证明才可以。
大敏大敏11楼
飘过
wildppwildpp12楼
哦,这样都有啊,好在我在广州市内,没这样的鬼规定!!!!!
yrtbjcyrtbjc13楼
真是越来越讨厌番禺的计生!!!!!!!!!!!!
2010/10/22回复
不知道。
2010/12/28回复
WQINTCMWQINTCM15楼
其实这种证没什么用,
你可以办个JIA的
2010/12/30回复
猜你喜欢

最有人办过护照吗?需要几多天能收到证,急,在我等

房管局办理过户需要打印社保证明吗?

房产地址变更证明去哪办?

提供不了流水证明,能买房吗

请问萝岗区去哪里办查册证明?

入学需要提供唯一房产证明吗?

热点推荐

又到了夏日赏花季!荷你有约—荷花盛宴

日日薅羊毛!网购出奇招3蚊3件还包邮

反向旅游  99%广州人都不知道的百年古村

打卡四大楼黄鹤楼 湖北省博人气王勾践剑

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

红色警报!再次爆发!最近出行或要注意!广

就在从化!我好像发现了宫崎骏动漫里的露营

大战虱子记!

长堤的广州金融书店

学校劳动课制作端午香囊

五年级小学生暑假哪里有全封闭式的集训班。

这里真的是溯溪玩水&轻徒步的好地方啊

查看更多热点 >