帖子详情

天气转凉,宝宝就很少晒太阳了,是不是开始要补钙?

755020婴幼育儿

现在的天气说变就变了,前几天还是阳光普照,这几天就要打台风了,宝宝最近已经很少出去晒太阳的,不能晒太阳了,是不是就要开始补钙了?除了晒太阳之外,大家平时是怎么帮宝宝补钙的?要补多少钙才算补钙?
精选回帖
室外运动很重要,另外我给宝宝吃的是一种天然乳钙、L-乳酸钙、骨质磷酸钙、葡萄糖酸钙等组成的金钙特,效果挺好的。
2010/10/22回复
三甲儿科医生教我的,钙与奶同吃会产生不易被人体吸收的物质,具体名字我忘记了,只记得类似结石的,同时钙也是吸收不了的。记住——鱼肝油与奶同吃      ——钙不跟奶吃
2010/10/25回复
11楼
1970/01/01回复
12楼
1970/01/01回复
全部回帖
xiao居xiao居沙发
现在天气凉了,就很少出门晒太阳了,等到冬天来了,就更少出门了~
不过可以吃钙片的~
室外运动很重要,另外我给宝宝吃的是一种天然乳钙、L-乳酸钙、骨质磷酸钙、葡萄糖酸钙等组成的金钙特,效果挺好的。
我给乳酸钙冲奶粉
2010/10/24回复
谦仔妈09:
我给乳酸钙冲奶粉
查看原文
三甲儿科医生教我的,钙与奶同吃会产生不易被人体吸收的物质,具体名字我忘记了,只记得类似结石的,同时钙也是吸收不了的。

记住——鱼肝油与奶同吃
      ——钙不跟奶吃
joygejoyge6楼
俺觉得,健康的食物和阳光, 足够了
医生要我囡囡每晚饮钙水,不过要饮奶前一个钟饮,或者饮奶后个半钟再饮。
2010/10/26回复
其实平时的饮食已经足够钙吧!!
2010/10/27回复
妈妈也多吃些含钙高的食物,这样就可以过奶给宝宝了吧。
2010/10/27回复
奶后半小时补钙好,将一天的量分三次补。
2010/10/28回复
olina85olina8511楼
医生说宝宝缺钙,我准备自己多喝纯牛奶试试看,钙片少点吃
2010/10/28回复
我家宝宝刚一岁了,上周去医院检查,也做了验骨密度的缺钙比较严重。但一直都在补钙,那种钙好些啊。
2010/10/30回复
鱼肝油和钙都要吃,不知妈妈们都吃哪种?
2010/10/30回复
现在天气凉了,就很少出门晒太阳了,等到冬天来了,就更少出门了~
不过可以吃钙片的~
2010/11/01回复
?????????????
我也想学习学习
JKXBBJKXBB17楼
我给宝宝吃智灵通补钙
2010/11/02回复
我给宝宝吃的是金奇仕的鱼肝油和钙,但没有查过是不是缺钙,能吃吗?
2010/11/03回复
猜你喜欢

宝宝补钙严防“越补越缺”

快乐孕期,从补钙开始

一岁二的宝宝应该吃什么钙剂补钙?急求~~~

大家给宝宝吃什么牌子的a

宝宝后脑勺出汗是缺钙??如何给宝宝补钙??

准妈如何补钙,需要注意些啥不?

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

小丸子主题展览来东莞啦

小孩就喜欢这些

#五一宝藏时光记# 5月2日正佳广场

#五一宝藏时光记#+5.2容桂饮早茶

关于中考的几点提醒

#五一宝藏时光记#5.2漫步渔人码头

#五一宝藏时光记# 5.2 大湾区艺术中心打卡

#五一宝藏时光记# 5月2日Walk珠江边

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

查看更多热点 >