帖子详情

妈妈们来验证验证——据说是超准的生男生女肚型

2591342怀孕妈妈

无论妈妈们孕期反应如何,胎动早晚或者肚脐是否突出,只要肚肚正面符合上述女宝特征,则99%的可能为女宝;符合男宝特征的90%为男宝。其他想知道自己肚子里宝宝性别的妈妈们可比对上述肚型,只要看肚肚的下面形状即可,答案一目了然。
精选回帖
koko654koko65414楼
说的是不是真的啊?各位准妈是否有买生育保险呢? 累计买满一年的生育保险并且在参保状态下就可以报销产检和医院生育小孩费用的大部分,还有一万元多元的生育津贴现金发到你手上的。想了解生育津贴或者报销或者代买社保方面的信息可以加:852998383或者手机13719348421咨询。提供最专业的生育保险的服务和最新的生育保险的资讯。
2010/11/01回复
全部回帖
骏宇骏宇沙发
生女肚型二:///

2010/10/22回复
骏宇骏宇板凳
生女肚型三:///
生男肚型一:///
刚从某论坛转来的,娱乐娱乐哈哈
gzmm12gzmm126楼
啥区别啊
男宝的肚肚比较圆吗
akhmkakhmk7楼
留印,学习
纯粹娱乐罢了。
生男生女都好
我的像这个:生男肚型一
koko654koko65411楼
说的是不是真的啊?

各位准妈是否有买生育保险呢? 累计买满一年的生育保险并且在参保状态下就可以报销产检和医院生育小孩费用的大部分,还有一万元多元的生育津贴现金发到你手上的。想了解生育津贴或者报销或者代买社保方面的信息可以加:852998383或者手机13719348421咨询。提供最专业的生育保险的服务和最新的生育保险的资讯。
fengyunfengyun12楼
不会看,呵呵
最后一个长纹成那样。。天,吓死了都。。
foxvinfoxvin14楼
我现在肚子看起来像这个生女肚型三 的缩小版,哈哈
准,我的象生女肚型2,B超说了是女儿
2010/11/19回复
suniyesuniye16楼
有个肚子好恐怖哦
youna24youna2417楼
还是不会判断
猜你喜欢

生男生女经验大汇集~准妈妈们看一下~

二宝出世了,上来收花花,付孕期照片和特征咯

最近大家都说我会生女宝,这些症状是真的吗?

所有怀男宝特征,在偶身上神马都是浮云啊!

生男生女特征经验贴

你见过这么圆的肚子么?哈哈。。。猜猜是男女,孕30周了

热点推荐

白水寨看瀑布爬天南第一梯 还有荔枝摘

六运小区的一间小店 墨西哥taoco

38蚊的麦门对讲机全民疯抢 太可爱了

带娃文化公园争章打卡 活动过程太形式了

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

给姐姐50元去研学 一分没花又带回来

今日份快乐是霸王茶姬给的 免费喝

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

长沙标志性打卡地 橘子洲头风景太靓了

9岁深覆合矫正要近2万5 犹豫要不要做

来个爆炒鱿鱼 小棠菜和红烧泥猛

姐姐小学最后一次家长会 被老师表扬了

查看更多热点 >