帖子详情

这里有红娘版,我也在这里发一个帖子吧

2606899情感.婚姻.家庭

中年单身妈妈觅男友

我是一位单身妈妈,住天河区,自有房。本人相貌普通;教育硕士,在市属事业单位工作;坦诚、朴素、随和、乐于助人,喜欢阅读、旅游、音乐、上网。

觅一中年单身男士为友,要求:离异或丧偶,性格温和、善良、宽容,学历本科以上,身高1.65米以上;有稳定工作和收入,自有住房,不嗜烟酒,爱好阅读、旅游等,喜欢孩子。有意者或推荐合适亲友者,请与本人联系。
精选回帖
多事多事60楼
这是我在广州妈妈网发的第一个帖子。我不再征男友了,已经遇到对的人,准备结婚。
2023/04/03回复
全部回帖
mayroommayroom沙发
佩服楼主,14年怎么熬过来了?我才单身一年,一个人有时感觉有点闷。恨不得天天上班好了。
2021/04/18回复
多事多事板凳
mayroom:
佩服楼主,14年怎么熬过来了?我才单身一年,一个人有时感觉有点闷。恨不得天天上班好了。
查看原文
生活每天都在过,何须熬?
我还觉得时间过得太快,我一下子就五十出头了。如果还是三十多四十多岁就好了!
mayroom:
查看原文
我是2004年分居,2006年离婚的,不是单身14年。
2007年才开始上广妈网而已。
单身了十几年真不容易啊!抱抱
2021/04/19回复
难呀,这里加了几个人聊,可让人聊到失去对人生的希望
2021/04/30回复
mayroom:
查看原文
闷就尝试交朋友或者找人聊天,改变一下生活方式
2021/05/01回复
15年过去了,上过各种婚恋平台,一个真人都没见过。
2022/02/23回复
石街石街9楼
顶一下帖,加油!
石街石街10楼
不是的,祝好运!
石街:
不是的,祝好运!
查看原文
请不要在我的楼里活动,谢谢!
scwdrsscwdrs12楼
多事:
15年过去了,上过各种婚恋平台,一个真人都没见过。
查看原文
楼主,我的建议是百聊不如一见。
2022/02/26回复
scwdrs:
查看原文
谢谢你!我不介意见面,但是男士们似乎不够勇敢。别人的解释是,他们担心配不上我,干脆就不见。
这十多年里,我也与别人短暂相处过,不是完全没有感情生活。只是,造化弄人,各种原因吧,他们都不能成为我的终身伴侣。
scwdrs:
查看原文
婚恋平台,我的使用体会是,靠谱的人少。
华诗红娘可以一试
呀呀妈米123:
难呀,这里加了几个人聊,可让人聊到失去对人生的希望
查看原文
好奇发生了啥😄
scwdrsscwdrs17楼
多事:
婚恋平台,我的使用体会是,靠谱的人少。
查看原文
不靠谱的是越来越多,甚至怀疑这些婚恋平台已经没什么人去维护了。所以现在找对象,别说寻觅合适的人,首先是得核实对方是否靠谱…
2022/02/27回复
scwdrsscwdrs18楼
小猪佩奇的爸01:
华诗红娘可以一试
查看原文
谢谢推荐,我去搜索试试看,大家有好的资源平台多多分享。
华师红娘要验证身份证、文凭、离婚证、房产证。
小猪佩奇的爸01:
华师红娘要验证身份证、文凭、离婚证、房产证。
查看原文
谢谢你的推荐!我看了一眼信息,那是比较适合年轻人的平台,少见50多岁的男士。即使有,那些男士也要求找比自己小十多岁的,不适合我这样五十多岁的大妈。
2022/03/01回复
猜你喜欢

85年未婚女公务员真诚征婚

《广州市人民政府办公厅关于进一步完善我市房地产市场平稳健康发展政策的通知》的解读

新政执行时点有解读了!

重磅!广州限购升级:外地户籍社保三年升五年 中心区认房认贷首付5成

本市户籍成年单身(含离异)人士在本市限购1套住房?

广州限购会给广州楼市带来什么影响

热点推荐

带娃文化公园争章打卡 活动过程太形式了

38蚊的麦门对讲机全民疯抢 太可爱了

白水寨看瀑布爬天南第一梯 还有荔枝摘

六运小区的一间小店 墨西哥taoco

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

干货 实木定制三种油漆方式这样选

林则徐纪念园 三门大炮威武雄壮

带娃番禺探校 小朋友也玩得很快乐

山东街头啥都有 共享单车还有BB凳

家庭版烧卖口感好丰富 停不下来了!

第一次罗森shopping 多少感觉被刺了

试试9蚊9的新品 霸王茶姬万里木兰

查看更多热点 >