帖子详情

10月31日大夫山森林公园 亲子齐HAPPY 活动(截团)

486037休闲旅游

全部回帖
我报名 一大一小 宝宝3岁。一直想参加ANGLE爸 组织的活动,这次终于有机会了。
2010/10/28回复
报名格式:
妈网id:ZYC的妈妈

孩子小名:小白兔

宝宝年龄:3岁
参加人数:1大1小
联系电话:站内短
2010/10/28回复
oascaroascar23楼
oascar:
妈网id:oascar孩子小名:嘉嘉、飞飞宝宝年龄:2岁10个月、3岁3个月参加人数:四大两小(两个家庭)联系电话:13622203670呵呵,星期天好啊,支持! 支持!
查看原文
更新一下,再多加一个家庭, 新的报名情况是:
妈网id:oascar
孩子小名:嘉嘉、飞飞、沣沣
宝宝年龄:2岁10个月、3岁3个月、3岁
参加人数:六大三小(三个家庭)
联系电话:13622203670
2010/10/29回复
rosafurosafu24楼
想问一下,现在大夫山给不给放风筝?
有块草地是可以放风筝的,不过从北门走就比较远点,从南门走就近些
妈网id:春天宝妈  孩子小名:熙熙
宝宝年龄:3岁10个月
参加人数:两大一小
电话,稍后短  报名!

先征求另一半的意见。

忘记怎么短电话了?

有小孩车租吗?我不是很会骑 路好走吗?
妈网id: 心儿家
孩子小名:心心、文文
宝宝年龄:1岁、6岁
参加人数:二大二小
联系电话:13922241008
妈网id: 马哥妈
孩子小名:阿文
宝宝年龄:8岁
参加人数:一大一小
联系电话:15899962181

清圆清圆31楼
好活动。
不好意思,周日有可能去不了了
是叔叔组团,去不去都要支持,咦,没见皮叔叔报名啊
这个地图好啊。收藏
2010/10/30回复
好了,截止报名了。以后家庭都已经飞信加了好友,大家回复 是 。确认我为好友,方便我和大家联系,谢谢。
心儿家:
妈网id: 心儿家孩子小名:心心、文文宝宝年龄:1岁、6岁参加人数:二大二小联系电话:13922241008
查看原文
晕了,你飞信设置了拒绝我加入好友,你修改一下吧。
今天去了 没找到你们啊6  刚好换了部电话 没联系上
2010/10/31回复
猜你喜欢

李花桃花正当时,大岗十八罗汉山古装style外拍走起

5月3日番禺农庄植树野炊亲子活动一日游 因天气原因,活动改到三号

活动名单已公布《元气宝宝爬爬走走赛》系列活动——同一起跑线,宝宝向前冲,欢乐爬行

与家有约 与爱同行——5月18日盈香生态园+九寨水城 亲子野炊 消暑玩水亲子游(截团)

能率 科勒 索菲亚…抱抱团年末冲单0利润,更新超多签到礼,要什么拿什么!(活动已结束

云溪生态公园亲子摄影游

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广州国家一级博物馆名单!附攻略!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

查看更多热点 >