帖子详情

现在充煤气大瓶一罐多少钱?

3570125美食&下厨

冷空气一来,刚巧煤气没有了,昨天充了一瓶大瓶的煤气¥110元,可是充气的人一看我的瓶就说,瓶上的检验标签显示已过期,要翻新才能充得了气,于是我问这样要加多少钱?¥40元,然后我又问回来的是不是我原来这个瓶?充气的告诉我,回来的肯定不是同一个瓶子,请问各位MM,你们有没有遇到过像我这样的情况呢?快上来说说吧。
精选回帖
你是打什么煤气公司的 我一般是打96917那个家里气还有 暂时不用加 现在110块啊但没听说过还要加钱翻新的哟6
2010/10/27回复
不要翻新瓶。。会把好瓶换成坏的~~下次等正规厂家过来拿瓶的时候会说你的瓶要换~~我有个朋友就遇上过这样的事情
我的一次经历:一次冲气,拿回来的时候是我妈妈在家,晚上人发现气罐的耳朵位置用胶纸粘住,一提,断了。我气了,就马上打电话去问,那边的人说,等送气的人回来再回我。第二日,没的复我,我晚上又打去问,,但那边已经不再接我的电话了。
2010/10/28回复
我是仙桥人你那边充气多少钱
2017/04/12回复
全部回帖
千岁鹰千岁鹰沙发
你是打什么煤气公司的 我一般是打96917那个
家里气还有 暂时不用加 现在110块啊
但没听说过还要加钱翻新的哟6
我也是搭96917~星期天冲106.5(加了送气费了)
mei269mei2694楼
刚刚冲了107,不知道有没有加满
因为我昨天发现煤气没有了的时候太晚了,打96917的人都下班了,又急着要充煤气,所以就打了一个广告号码 ,据说店铺也是在附近的,你们有没有人遇到过说要翻新瓶的呢?我有点担心啊。
不要翻新瓶。。
会把好瓶换成坏的~~
下次等正规厂家过来拿瓶的时候会说你的瓶要换~~
我有个朋友就遇上过这样的事情
我的一次经历:一次冲气,拿回来的时候是我妈妈在家,晚上人发现气罐的耳朵位置用胶纸粘住,一提,断了。我气了,就马上打电话去问,那边的人说,等送气的人回来再回我。第二日,没的复我,我晚上又打去问,,但那边已经不再接我的电话了。
82833333,昨天的气价是108,包送气费 了
昨天充的气价是105,加2.5元送气费要,共107.5元!
前天充的包运费108
霞姐霞姐11楼
昨天冲的煤气100元整包送上3楼。
怎么你们充的都这么便宜呀???我19号打96917,充的煤气111.5元整包送上4楼。
MANDAYMANDAY13楼
前两天充了105
EllonEllon14楼
我佛山的,昨天中午充的。102!
108保送。。。
我这边的是110元
2010/10/29回复
小印小印17楼
没有吧,自己的瓶充好回来还是自己的瓶啊,我们在瓶都有写上名字的啊
2010/10/29回复
怎么这么便宜啊,我充要118块了
2010/11/13回复
昨天听说110,听说今天会贵5块,115
下午刚冲,120元,没有最贵,只有更贵啊
猜你喜欢

曝光振戎煤气这家骗子公司,让大家警个醒。

请允许我发个飙,南方人才的蜗牛速度+户口直通车高价,1.7-7.1w这价怎么涨的?

管道煤气真的便宜很多!

今天产检又胖了几斤 医生问我吃什么胖成这样。。。。

孕8周,已经花了近千元做检查了,正常吗?

小心你银行卡里的钱偷偷被电信扣光!

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

又到了吃水果的旺季了,坐等水果成熟

海南黑金刚莲雾成熟

东山岛-左耳听海

那一年之后我才真的长大了

今晚开家长会!

#你为何不喜欢发朋友圈了#?

直踩13天!噢耶!工作使我快乐!

按照日本的房产教训,是不是得赶紧跑

查看更多热点 >