帖子详情

有人在淘宝买过床垫吗?

1113025装修家居

质量好不好?还有麻烦吗?想买穗宝的
精选回帖
5楼
1970/01/01回复
我也刚买了一个穗宝--科隆的床垫,通过95001111查询真伪后付的款,比我家门口的一个大型的家私城里面的专卖店便宜了1100元。。。。。。    说实在的:送货来之前我和老婆都心虚,因为便宜的太夸张了!!!!    后来反复在网上补功课,知道了95001111可以查真伪才放心了!!!!
2010/10/30回复
22楼
27楼
全部回帖
兰天爸兰天爸沙发
床垫的选择很关键,总之记住一句话便宜无好货。大品牌只能说在服务上面跟的上,面子上跟的上。要想选到真正的好床垫就一定要自己去多比较。
价格低的直接否定掉。我是深受其害。
2013/09/17回复
wstwsqwstwsq板凳
兰天爸:
床垫的选择很关键,总之记住一句话便宜无好货。大品牌只能说在服务上面跟的上,面子上跟的上。要想选到真正的好床垫就一定要自己去多比较。价格低的直接否定掉。我是深受其害。
查看原文
淘宝买东西,特别大件货物,要考虑比较周全。有时买东西不一定要选天猫,信用最高的,要知道天猫一年的入会费要十几万呢,还不算其他费用,所以打的价格都会比实际的贵,但也不能一味选价格太低的店铺,因为都是要成本的,太便宜的那会有好质量呢?另外,最好选择靠自己家近的店,这样追究打听都容易些!雪梨妈妈(本人)逛淘宝都会选靠自己近的店铺购买,方便收货,嘻嘻!新开的店铺也会去光顾,因为很多时候新开的店铺往往更注重质量和服务,因为毕竟是新开,所以每一件事都会比较用心去服务买家的。一个多月前在淘宝卓越床垫软床馆买了一张很薄的椰梦维床垫,感觉还可以吧,价格比较合理的,都是佛山这边的,卖家发了快递送货上门了,这样是比较省心的!推荐一下,但不知道其他货物卖家是否一样送货上门了!估计可以跟客服沟通一下吧!嘻嘻!
2014/07/27回复
wstwsqwstwsq4楼
淘宝买东西,特别大件货物,要考虑比较周全。有时买东西不一定要选天猫,信用最高的,要知道天猫一年的入会费要十几万呢,还不算其他费用,所以打的价格都会比实际的贵,但也不能一味选价格太低的店铺,因为都是要成本的,太便宜的那会有好质量呢?另外,最好选择靠自己家近的店,这样追究打听都容易些!雪梨妈妈(本人)逛淘宝都会选靠自己近的店铺购买,方便收货,嘻嘻!新开的店铺也会去光顾,因为很多时候新开的店铺往往更注重质量和服务,因为毕竟是新开,所以每一件事都会比较用心去服务买家的。一个多月前在淘宝卓越床垫软床馆买了一张很薄的椰梦维床垫,感觉还可以吧,价格比较合理的,都是佛山这边的,卖家发了快递送货上门了,这样是比较省心的!推荐一下,但不知道其他货物卖家是否一样送货上门了!估计可以跟客服沟通一下吧!嘻嘻!
2014/07/27回复
热点推荐

沈阳九一八历史博物馆 历史远比影视震撼

9-10月限定遛娃秋收挖藕 错过就没了

居民医保银行不划扣?手动操作流程来了!

带环意外怀上老三 又惊又喜又忧

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

高盛模型2027年见底继续大跌40%

衣服里面被划了两刀

人到中年,过着一地鸡毛的生活

龙洞-石门禅院

最美的风景在路上

去看长白山 天池啦

探秘桂黔滇,半个月旅游新体验2-广西都安天

查看更多热点 >