帖子详情

11月5-6日京正•孕婴展孕妇、婴童折扣产品大采购报名了~

781381235广州购物打折

全部回帖
meifymeify861楼
报名
2010/11/03回复
我报名。这么好的活动,一定鼎力支持!
我报名。
梦涵梦涵864楼
报名!
我早就报名了,可是现在都没有短信!难道是骗人的吗?
uu1208uu1208866楼
已经报名了!!
不要着急啊

健儿妹健儿妹868楼
楼主,怎么我好多天前提示报名成功,只到今天已经3号了还没收到短信的?又说是4号前发完短信的?
太好了,可以5号去,昨天发了一天的愁,非要6号才能去的话就只能放弃这次机会了,呵呵,开心,可以提前一天去!!谢谢LZ!@
  嘿嘿 成功就好
请不要担心啊 是这样的 短信呢 是在四号之前全部分批发送出去 如果群发短信真的有遗漏的话 那么也不要着急 只要凭借妈网的ID也是可以领取礼包的
健儿妹健儿妹872楼
楼主,刚刚我收到了你们的确认短信啦,开心ing......但你不是说,是5号下午1-3点领取礼包的吗?怎么短信内通知是5号上午10-:00-12:00领取的呢?我能否在下午1-3点再过去领取?
如果上午去可否领到礼包啊?下午要上班啊!
nonowangnonowang874楼
我和同事都报名了哦,但是现在还没有收到短信!
不用的  请耐心等待短信呦 短信会在四号之前全部分批发送出去 如果群发短信有遗漏的话 请不要着急 只要凭借妈网的ID也是可以领取礼包的
kidlawkidlaw876楼
都报名好多日啦,为何还未收到短信确认通知的???
yf191yf191877楼
报名了还没收到短信,我5号有时间
已经报名啦
我收到短信啦哈~~5
猜你喜欢

【华南婴童节】还在一个人坐月子累垮全家?!11月18日广州口碑月子中心超值价格!

你家有刷多乐士油漆吗?听说隔壁小屁孩因为它爱上回家!11.28多乐士有团购直降320元

11.14/11.15美林湖看房:6字头起购精装洋房,购房送家电大礼包,成功认筹网友快来领金条!

活动结束!东鹏瓷砖全场5.2折!下单100有礼%!7000元搞定全屋瓷砖!马桶仅需998元

妈网第一届月子会所考察团完美落幕啦!世界那么大,让我们一起坐个舒舒服服的皇后月子

4.19团购•直奔工厂 冠珠陶瓷团购惠低至1折起 免费午餐、免费接送 新增大量折扣产品图

热点推荐

华南农业大学一日游 遛娃看马比公园好逛

42岁突遇中年危机 想不认老都不行了

带娃绿皮火车寻古 皇家石窟千年佛像之旅

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#+5.1到图书馆参加活动

租客总是各种理由拖延房租怎么办?

#五一宝藏时光#+5.5+广州番禺沙湾古镇

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#+5.5打卡锦绣广场

水电阶段怎么沟通 照抄这10个要点就行

#五一宝藏时光记#+5.3雨天陪娃进行时

#五一宝藏时光记#5.5一德路玩具城

查看更多热点 >