帖子详情

11月中预产期的妈妈们有动静没?

438330怀孕妈妈

我是11月12日的预产期,34W的时候医生说浅入盆,35W又说没入,36W又浅入,37W又说没入,都不知道宝宝怎么搞的,各位准妈妈有没有这样的情况。最主要的是医生都说宝宝偏大,估计再晚就很难生了,我是坚持顺产的妈妈,很希望宝宝能顺顺利利出来!
精选回帖
我是13号,这两天早上腰总是酸得要命,屁股也酸,似乎分泌物多了,感觉似乎日子将近,或是宝宝在换位置,宝宝是左横枕,上周问医生宝宝入盆没有,他一开始说没有,然后又说一点点。这两天也总是很困呢。35周B超胎盘还是1级,现在不知道如何了。真紧张啊!
2010/10/29回复
yisnowyisnow12楼
哈哈……LZ同我一天预产期,我也是没动静,而且之前横位现在才转头位,没有入盆没有宫缩,宝宝也是偏大,想顺产,坚持一天三次散步。我们加油了!
21楼
1970/01/01回复
13号预产期,前天38+3去产检,医生说入盆了,BB有点瘦。本来打算10号去剖,这一听,似乎胎位正哦,似乎不顺对不起B这个条件啊!纠结中。。算了,让B决定吧,10号前要出来,就一起努力,如果还没,就我主动啦,剖出来看亚运!
2010/11/04回复
全部回帖
米记米记沙发
我的预产期是7号的,没什么动静,呵呵
9号预产期,没动静。昨晚做了一晚上的梦梦见自己肚子发动了。
我也是12号,暂时没有什么反应
有这么快吗?今天才刚刚38周
没动静,也是头大了些,BB已有7J了……不过BC的时候,医生说应该还要2W,应该胎盘成熟度还是2级
suniyesuniye6楼
我都不知道有没入盆,不过肚子应该有点坠下了。

我朋友38周,今天去做产检说她还没入盆,她说都不知道咋办,

已经见红。其他的又没啥动静
goosegoose7楼
6号预产期,还没动静!
34W产检已经话入盆了,今日37W话已经好入了,悟知几时可以同BB见面,好期待
我是13号,这两天早上腰总是酸得要命,屁股也酸,似乎分泌物多了,感觉似乎日子将近,或是宝宝在换位置,宝宝是左横枕,上周问医生宝宝入盆没有,他一开始说没有,然后又说一点点。这两天也总是很困呢。35周B超胎盘还是1级,现在不知道如何了。
真紧张啊!
我是13号,现在没什么动静。就是人变得很笨重。
8 25号预产期。。。又期待又害怕。。。哎~~~
yisnowyisnow12楼
yo_yo52:
我是11月12日的预产期,34W的时候医生说浅入盆,35W又说没入,36W又浅入,37W又说没入,都不知道宝宝怎么搞的,各位准妈妈有没有这样的情况。最主要的是医生都说宝宝偏大,估计再晚就很难生了,我是坚持顺产的妈妈,很希望宝宝能顺顺利利出来!
查看原文
哈哈……LZ同我一天预产期,我也是没动静,而且之前横位现在才转头位,没有入盆没有宫缩,宝宝也是偏大,想顺产,坚持一天三次散步。我们加油了!
我是11号的,今天刚产检完,胎盘成熟度二级,医生说一切正常,估计宝宝有6J,心情越来越紧张!
lulu120lulu12014楼
预产期是7号的,没什么动静,呵呵
YCQ9号,心急等待中,希望宝宝不要留级
mibimibi16楼
我是13号预产期的,还没啥动静

难道我阿B想学他爸做留级生?
2010/10/30回复
祝福
13号呢,一点动静也没有,呵呵,希望不留级
mibimibi19楼
13号预产期的这帖就有几个啦!
8号,昨天去产检,医生说才5斤多,BB有点小,还有昨天晚上肚子有点痛,不知道是不是快要生了,可是今天早上却没什么感觉,好紧张
猜你喜欢

是否宝宝入盆才准备要生了?

有方法让胎儿快点入盆的方法吗?36+,还是浅入,还是9分

预产期过了5天见红可是还没入盆

孕晚期的妈妈们,你们的宝宝动得多吗?

37W半入盆,38W竟然未入盆,怎么又出来了??

38周啦,究竟入盆未!?

热点推荐

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

中西合璧混搭风的午餐 米饭搭汉堡

遇到一间创意拼图店 还可以定制

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

顺峰山大排档觅食 顺德出品果然无拣错

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >