帖子详情

宝宝皮肤干燥,甚至有些干裂

347317婴幼育儿

宝宝最近皮肤好干,脸上看起来有些脱皮样。小腿更是有些干裂。家里有强生跟孩儿面,都不行。擦了过敏…各位靓妈帮忙支招,介绍几款不容易过敏的护肤霜…我替我家小老虎先谢谢啦
精选回帖
我推荐雅漾的三重滋润霜,尤其针对过敏皮肤的。不是打广告噢,不过是本专业相关  ,推荐给很多病人效果不错的[ 本帖最后由 wangying301 于 2010-10-30 20:34 编辑 ]
2010/10/30回复
这位妈妈是医生吧? 请问这种在哪有得买?是属于药品还是护肤品?
可以擦吧,不过就是稍微油了点,要擦薄薄的一层才好的,要不然很容易沾到衣服上,紫草油是属于中药的类型的,应该没什么副作用的。
2010/10/31回复
18楼
1970/01/01回复
全部回帖
我家宝宝也是,脸蛋都变红了。摸上去好粗糙哦。
我家宝宝也是,真心疼7
贝亲的凡士林吧
妈咪爱帅帅:
我家宝宝也是,脸蛋都变红了。摸上去好粗糙哦。
查看原文
我家的也是7

用的是施巴润肤露
看来好多妈妈都有这烦恼…有没有妈妈知道那几款比较适合敏感皮肤的?因为强生跟孩儿面这两款宝宝都过敏…

刚看了几篇贴子,看到妈妈建议用的还有以下几款,妈妈们来说说那款较适合:露安适防燥滋美膏、施巴、绵羊油、郁美净、BB油…还有楼上妈妈说的贝亲凡士林
我推荐雅漾的三重滋润霜,尤其针对过敏皮肤的。不是打广告噢,不过是本专业相关  ,推荐给很多病人效果不错的

wangying301:
我推荐雅漾的三重滋润霜,尤其针对过敏皮肤的。不是打广告噢,不过是本专业相关  ,推荐给很多病人效果不错的[ 本帖最后由 wangying301 于 2010-10-30 20:34 编辑 ]
查看原文
这位妈妈是医生吧?

请问这种在哪有得买?是属于药品还是护肤品?
用美娟宝宝霜试一试吧,国货精品。我们小时候都是用这个。
我用的是皮防所的维E
爱乐爱乐11楼
洗澡的时候加2-3滴茶油到水里,洗完用毛巾擦干水就行了,身上都不用润肤霜了,而且茶油对小孩子的皮肤好,我家BB就是这样的,冬天身上就不干燥了。
原帖由 爱乐 于 2010-10-30 21:43 发表 洗澡的时候加2-3滴茶油到水里,洗完用毛巾擦干水就行了,身上都不用润肤霜了,而且茶油对小孩子的皮肤好,我家BB就是这样的,冬天身上就不干燥了。
先前在娘家是这样,回老公家了,之前有在娘家拿了些,所以上次回来没带过来。结果回家才发现已经有股味道了。问人说没事,宝宝给用了也没见什么问题,但还是给我停了几天,结果就这样…今晚还是滴了两滴去洗澡,希望有所改善
原帖由 yueyue2010 于 2010-10-30 21:59 发表 我BB是擦的紫草油的,听说这个还可以散风祛寒的作用,女儿最近脸上红红的两片,早晚给她擦了些后消了很多。
紫草油是不是属于药类的阿?能天天擦的吗
安。:
紫草油是不是属于药类的阿?能天天擦的吗
查看原文
可以擦吧,不过就是稍微油了点,要擦薄薄的一层才好的,要不然很容易沾到衣服上,紫草油是属于中药的类型的,应该没什么副作用的。
原帖由 番禺多多妈妈 于 2010-10-31 12:11 发表 可以擦吧,不过就是稍微油了点,要擦薄薄的一层才好的,要不然很容易沾到衣服上,紫草油是属于中药的类型的,应该没什么副作用的。
谢谢这位妈妈…药店还是婴儿用品店有卖呢?
昨天晚上给女儿洗澡。发现连肩上也都粗糙得很。红红的
2010/11/02回复
昨天给女儿买了朵朵贝儿的凡士林,感觉效果还不错
2010/11/02回复
前几天让老公去给宝宝买贝亲的凡士林…结果没买到,就买了店主介绍的一款敏感皮肤适用的,叫宝宝谷物防护凡士林…介绍得很好,开始还有点怀疑。不过用了觉得还蛮好的,至少现在脸蛋滑滑的。开始用没多大效果,用了两三天就看到效果了
2010/11/10回复
猜你喜欢

皮肤过敏的宝宝如何护理。

四个月宝宝脂溢性湿疹严重

宝宝皮肤干燥,屁股擦垫什么比较好 ?

宝宝皮肤干燥应该用什么牌子的护肤品好?

求各位美妈们赐高招,我家宝宝身上全是红红的小红点

是不是怀孕后皮肤特别容易干燥?

热点推荐

晚上9点半的钱大妈排长龙 5折菜价真的香

打卡新餐馆踩大雷 店内给蜈蚣咬了一口

澳大利亚惊现9蚊的鸡爪 比国内还便宜?

大家看房东划龙舟了吗?海珠湖巧遇划龙舟

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

15%的首付就是诱使没有支付能力的人买房

广东美术馆白鹅潭馆区

不知道为什么养发这么贵

谁还不是个宝宝

大小朋友六一儿童节快乐

泉州石狮住哪里?这家城适可以看看

在这家蒲古味第一次吃到大肠炝

查看更多热点 >