帖子详情

什么品牌的油漆好?

365421装修家居

兄弟姐妹们:我刚买了一套房子,准备装修呢,就是不知道什么品牌的油漆好??好多油漆使用除味剂才能去味。家里装房子,装修完毕就想住进去,不想影响到家人的健康。除味剂是化学制剂,它只是综合了涂料的挥发气味,实际的毒素并没有消失,属于是治标不治本。我想知道现在什么品牌的油漆好?环保性强?谢谢大家哈、、、、、
全部回帖
zhendezhende沙发
不懂
2010/10/31回复
我也想知道哦
飘韵飘韵4楼
我家用美国大师的,已经有两年了。今年春天潮湿得很,小区很多邻居的墙都长霉了,我家的一点事都没有。

房子是开发商送的装修,但全屋的墙我们都重新刷了,当初想买立邦或多乐士的。在百安居刚好美国大师做特价就买了,价格是比那两家的贵些,但质量还不错,基本没什么味道。平时有些脏了用布搽搽就可以了。
莱威漆不错
莱威漆就是阿克苏诺贝尔公司的.该公司几年前收购了多乐士.
漆膜厚,价格不贵.
2010/11/01回复
帮顶~~
2010/11/01回复
多乐士不错
2011/04/26回复
多乐士
我家有代售多乐士油漆,各种型号都有,百分百真货,包送货,(我老公在这家公司上班),如您需要请联系,谢谢
hym1981hym198111楼
我想用都芳,但要去佛山购买,好麻烦啊
2011/04/27回复
多乐士
vaninvanin13楼
我也买了多乐士 抗甲醛的套装
购买油漆时应尽量选择信誉好的正规经销商处购买具有相应品牌的油漆产品,若发现质量问题应及时反应或投诉,否则做好之后,到底是油漆质量不好还是施工技术、环境因素造成就很难说清了。可以再给你推荐些品牌,十大品牌网买购网上有10大品牌名单多乐士Dulux,立邦Nippon,华润Huarun,紫荆花Bauhinia,沙漠绿洲Smoz,性价比高的有沙漠绿洲漆,尚上漆,樱花漆,希望以上信息可以供你参考
2015/07/03回复
多乐士不错
suki200suki20017楼
我用的都芳漆

人情价,杀得老板死活不做。最终搬出熟人。
2015/07/04回复
买的时候闻一下,刺激味强烈的漆,其毒性可能比较大,真正的环保涂料应该是水性的,无毒无味;此外,最好不要购买添加了香精的涂料,因为添加剂本身也是一种化工产品,很难环保。可以再给你推荐些品牌,十大品牌网买购网上有10大品牌名单多乐士Dulux,立邦Nippon,华润Huarun,紫荆花Bauhinia,沙漠绿洲Smoz,性价比高的有沙漠绿洲漆,尚上漆,樱花漆,希望以上信息可以供你参考
2015/07/19回复
猜你喜欢

装修新人被二手房搞得心累了,求给意见

揭秘硅藻泥:硅藻泥真的环保吗?价格多少钱一平方?什么品牌好?

怀疑多乐士石溪专卖店销售真筒灌假漆!(楼主新发现,看95楼和96楼))

装修进入尾声,说说建材选购那些事吧。今天先说油漆,剧透最终选的福乐阁。

油漆二三事——选定丹麦福乐阁

入手一楼贴墙砖还是油漆好

热点推荐

618分享有礼!无限复购的好物推荐

裁员风波又来了 十几年的老员工也走了

免门票采摘!这里简直就是我的菜园

曾经辉煌的地王广场 现在好萧条

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

一岁四个月的娃 野蛮生长6颗牙

收藏 和设计师沟通5h整理出来的要点

马上升六 这情况去广州中学几率高吗

海洋工程日常 过着漂泊不定的生活

逛工业风扬韬广场 看看有什么新亮点

我们的婚姻出问题了 做错事你会原谅吗

孕期需要大量的营养 如何食补?

查看更多热点 >