帖子详情

出差或者旅行忘记带洗面奶了,怎么办?

7603528谈天说地

各位JM ,有无试过出差或者旅行忘记带洗面奶了,?
大家遇到这个问题怎么解决?
因为出差时间比较短,就在外面住宿两个晚上,家里已经有好多洗脸的了,而且住宿附近也没什么大的商场可以买,也不想买了,不知道若大家遇到这样的情况如何解决的?怎么把脸洗干净呢??特别是有点妆的,那该如何清洗才干净呢?

各位来说说..
精选回帖
这个......呃......曾经听我一个朋友说可以后牙膏来洗脸......我没试过......不知真还是假.......仅供参考,如有意外概不负责
2010/11/01回复
其实用宾馆的小香皂,湿水后,搓下,用它那白泡泡来洗。能洗得很干净,还能去妆。好像那啥DHC洁肤的也是这样。之前还看过一个贴子,说一个女人,快五十了,皮肤还像三十岁一样。原因就是她洗脸从来不用洗面奶,就是最最普通的香皂搓出的泡泡来洗。非常干净。
用润肤露(奢侈点)就可以了,要卸妆的话,把润肤露挤在卸妆棉上擦脸,然后洗掉就可以了,效果不错的,试试吧!
五年五年21楼
我在外面一看到题目就想到牙膏了!不过楼主不敢试的话可以马上下楼去酒店边上的小卖部买啊~
全部回帖
这个......呃......曾经听我一个朋友说可以后牙膏来洗脸......我没试过......不知真还是假.......
仅供参考,如有意外概不负责
lekkylekky板凳
随便买只 便宜的用用
如果时间很短,我就用宾馆提供的DD洗,,,,,
其实用宾馆的小香皂,湿水后,搓下,用它那白泡泡来洗。

能洗得很干净,还能去妆。

好像那啥DHC洁肤的也是这样。

之前还看过一个贴子,说一个女人,快五十了,皮肤还像三十岁一样。

原因就是她洗脸从来不用洗面奶,就是最最普通的香皂搓出的泡泡来洗。

非常干净。
A-洁A-洁6楼
用牙膏,用淋浴露洗都好过啦
不过,最好还是随便买支小包装的洗吧。
用润肤露(奢侈点)就可以了,要卸妆的话,把润肤露挤在卸妆棉上擦脸,然后洗掉就可以了,效果不错的,试试吧!
j199j1998楼
学习
从来只用水洗的漂过。
用酒店的小香皂最好,香皂不容易过敏。
我试过一次没有带洗面奶,就直接用酒店的香皂洗了。
用宾馆的香皂
用牙膏。。。。
用面霜或润肤露都得
在家都不用洗面奶的飘过
在家都不用洗面奶的飘过
sunrosesunrose17楼
从来不用洗面奶的路过!
一两天而已,我夏天用一下,冬天几天才用一次洗面奶
kkrqwvokkrqwvo19楼
用沐浴露,或者干脆手洗,有妆的情况会去买瓶最小的用...
有带钱就行了
猜你喜欢

老公最近要去美国出差,想让他带个安全座椅回来,如何操作,请指教

家居风水问题汇集 快来围观mm们最关心的最需要解决的风水问题

冬天了,原来洗羽绒服可以这么简单!比洗衣店还好!

说说用过的平民面膜,欢迎来拍~~~(白泥真心好用,最补水是N.M.F)

【周话题】夏季冰箱易生细菌霉斑,来看看怎清洗冰箱最简单有效,小编已汇总35位mm妙招

【洗碗机科普】高大上厨房神器推荐,网友装修日记实例带你了解洗碗机,再不用买消毒柜

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >