帖子详情

讨论第一次听到小火车的声音兴奋吗?

593744怀孕妈妈

全部回帖
fongyofongyo21楼
激动呀,跳得好快好有活力,原来是活的,健康的,终于放心了
2010/11/02回复
O(∩_∩)O~,当时是很激动的啊
第一次产检的时候,听到其他宝宝的心跳声,很快,很大声,我还不知道是什么声音,还以为是里面的打印机的声音,心里还想,怎么还用这么落后的机器啊!?后来轮到自己,呵呵,才知道是宝宝的心跳啊!知道宝宝在肚子里安全、舒服,终于安心了。有时候,他姿势变换了,医生听不到他的心跳,8 O(∩_∩)O~,会很紧张的
他爹也听过,也是很激动,说,( ⊙o⊙ )哇,跳这么快,很活泼啊!会不会是男孩啊5 ,呵呵被他猜对了
第一次听BB的胎心音是因为拉肚子去看医生,听到那强有力的胎心音时那个激动呀真无法形容,因为那代表着我的BB很坚强哦,没因为我拉肚子而怎样,完全听啥了,只记得自己问医生,怎么跳得那么快呀?
当时好激动噶
护儿护儿25楼
是啊,好激动呢!
呵呵,可能之前听得人地的多,我5系好激动咋,我听到的是好明显的心跳声啊。。。
同感,老公听到后,就很大声甘话“点解D火车行过,里度都听到既?”
搞到个医生哈哈笑
kv128kv12828楼
好期待~~
当医生说,呐,这就是宝宝的心跳声了,很响亮有力。偶很惊讶地发出呀的一声,有点难以置信。不过产检室不容男士进去啊,老公没听到,有点失望。。。后来的产检就录下来了
居然想到要录下来,强!
偶也觉得LG好可怜,听胎心、照B超都不可以陪同孕妇,感受不了BB最初的萌动~~7
绮娜绮娜31楼
那是相当的激动啊!
因为之前听说过胎心就是像小火车一样轰隆隆的,所以心里有底了,当第一次BC听到的时候真的很激动,觉得很神奇啊。。。可惜老公听不到,第二次产检,一到我时我就把手机录音打开了,整个过程录下来了,给老公听,嘻嘻
激动~~
第一次听到觉得好大声啊,后来才知道那火车声音才是胎心音,。我笑了。
2010/11/03回复
我第十周果时去办围产卡时,社区医生比我听BB的心跳,听到之后我真系好开心,因为一直都担心BB会唔健康,因为之前我有一次不良妊娠史,听到BB心跳果时真系好兴奋同感恩~~
zoeetzoeet36楼
兴奋倒没有。。不过听着很安心
第一次听有点懵,一时没有反应过来那就是宝宝的心跳,过后回味了好几次,暗自激动了呗,差点流泪倒没有。
没激动哦,因为没听之前,宝宝就在肚子里边乱动了好久了6
mebdyymebdyy39楼
系米真系录到噶?哈哈,我怕比医生发现会话我啊。。 哈哈
我第一次系16周产检的时候听到的。。 跳到好快噶,医生话120-160系正常的,但又无讲比我听我的数据哦。。。 等我下次都录下先~~ Over
猜你喜欢

妈妈们都进来说说第一次听到宝宝胎心的感觉吧

在大医院和小医院产检的本质区别!!我真的选对了吗?

医生说六个月后可以让宝爸耳朵贴着肚皮听胎心跳了

【happilyhouse的好孕日记】24周广医三院产检+糖耐

天河妇幼建围产卡经历

34周+港湾产检归来,Y的,胎位不正,胎心过高!

热点推荐

实名羡慕 朋友孩子高考广东省1600多名

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好点算?

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

小学已注册想换学校 还能操作吗?

2024装修交流群 超多福利杜绝踩坑

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

打卡象湖里创意文化街区

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

查看更多热点 >