帖子详情

麦德龙的会员卡没带~~购物如何结账~

1398816谈天说地

前天去麦德龙,会员卡没有带,买单时讲一个卡号(存在手机里),收银员于是一边计数,一边说“下次要带卡来,只这样报卡号不行的。”
因为会员卡比较多同事借用,也不是次次都带着的。我这是第一次没带
有没有MM没有带卡而购物,怎么买单的?
精选回帖
没去过,不知道。我是看楼主的ID进来的。在葡萄牙语里,linda 就是beautiful的意思,这是我那年去巴西学到的仅有几个葡萄牙语单词之一。呵呵,我英文名也叫Linda。
2010/11/02回复
全部回帖
重阳重阳沙发
附近准备开一间,帮顶下
AB宝贝AB宝贝板凳
没去过,不知道。

我是看楼主的ID进来的。在葡萄牙语里,linda 就是beautiful的意思,这是我那年去巴西学到的仅有几个葡萄牙语单词之一。
呵呵,我英文名也叫Linda。
蛋娘蛋娘4楼
从来没带过卡,都是报个卡号
lhellalhella5楼
找前后的人借一下不就行了
lhella:
找前后的人借一下不就行了
查看原文
这个好象比较难,因为多数情况是没什么人排队的。

但我记得自己的号的~~~
看到也有MM自己报了号就可以买,
也许我那天遇到的收银员比较原则强吧?
都是报号呀~
问素问素8楼
跟其它的顾客借一下就好了,呵呵
orlaneorlane9楼
没试过没带卡的情景。只觉得现在人越来越多了。
问素:
跟其它的顾客借一下就好了,呵呵
查看原文
不好意思开口~~
通常都是报号码就可以了
不过,我很久都没去了
鱼鱼1鱼鱼112楼
不是报号的吗?进去之前,报个号,写一张小票,买单时用给收银员就行了。
鱼鱼1:
不是报号的吗?进去之前,报个号,写一张小票,买单时用给收银员就行了。
查看原文
原来可以这样的啊,谢谢。
2010/11/03回复
METROMETRO14楼
我可以帮忙办理广州麦德龙的会员卡,需要的请联系我的邮箱admin@netjia.net
2010/12/16回复
猜你喜欢

求香港亮视点和眼镜88会员卡或者打折卡

香港屯门楼上.以后再也不会去.......

捡到大便宜啦!!万国广场六十年代小姐特卖~

请问下SASA的会员卡申请到底要多久啊

用购物卡去超市购物的人要警惕收银员的猫腻!

求周大福周生生的会员卡,谢谢

热点推荐

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

打卡远近闻名的沙园市场 蔬果好便宜

昔日繁华不再 探访增城旧市场

探访神秘的摩梭人 走婚也并非随心所欲

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

夫妻间的相处之道 只有这14个字

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

钱大妈买菜记 打折+羊毛真系抵到烂

交行积分可以换星巴克 每周一张不用抢

麦当劳早餐又有新优惠 10蚊就有套餐

记录一家三口晚餐日常 不用纠结了

老同学相聚吃饭 最后话题转到聊保险

本想薅卡朋羊毛 没想到异地号不能用

查看更多热点 >