帖子详情

你愿意做家委会会长吗?

4715591家有小学生

全部回帖
教育自己的孩子时间都很紧张,还有那多精力去跑哦?
2010/11/11回复
这学期女儿幼儿园的老师提名让我做,我答应了,不过到目前为止还没什么具体的工作要做,我是全职妈妈,如果能为孩子们做点什么我还是很乐意的
2010/11/16回复
做了儿子班上家委会会长,因为东*东小学的家长各个都超牛,不是当官就是有财,所以我这个会长做的格外头疼 ...
省点精力教育孩子更好
2012/05/22回复
lelelmjlelelmj24楼
我们班上父母是家委会成员的那些孩子基本都会得到老师的额外照顾的,而且孩子基本都是班上的班干部,所以很多家长都乐意奉献,呵呵。
2014/05/27回复
yellieyellie25楼
俺也被选为家委会成员了
还不知道是怎样被选上
也不知道要做些什么东东
明天去开第一次家委成员会
我做了,副的,还好吧
我去哪都习惯多管事的,自然人家就选我了
没听说过这家委会,都做啥呀?我们也就是建了一个**,平时有什么集体比如表演老师指定一个有时间的家长带着排练下,谁有活动在群里喊一声,谁想去就报名,就这样。
省点精力教育孩子更好
省点精力教育孩子更好
我们有家委会,帮家长大伙买一下书,资料,反映一下意见,其实做与不做,主要看自己有无时间,既然想做就要做好,主要是有时间的家长比较好。
GeorgeQGeorgeQ31楼
做了儿子班上家委会会长,因为东*东小学的家长各个都超牛,不是当官就是有财,所以我这个会长做的格外头疼 ...
老师都喜欢挑家长做家委会的,有的家长就是想做也不会让你做的。
2014/05/29回复
我不做。因为我要上班,没那么多闲工夫管那些破事。
2014/06/03回复
牛校才有这个豪华设置的。我家小孩马上小学毕业了,没听说过这玩意。
上班拿工资的工作都想少干一点了,羡慕人家有钱有闲的贵夫人当义工。
2014/06/04回复
YOLO66YOLO6634楼
家委会解决了学校不方面出面解决的很多问题。
也给家委会的成员的孩子,一些其他的便利。

老师肯定是对他们的孩子关注更多,这也没有办法。

出力了,自然多享受一些权力吧。

反正,我不凑这热闹。
2014/06/04回复
你想当还不给你当
2014/06/06回复
LQJHKCLQJHKC36楼
支持,我家宝宝没上学
2014/06/24回复
老尘老尘37楼
能把做事吃力不讨好的情况看成是正常的,并且还要继续热情又无私的奉献!
2014/06/27回复
虽然挺麻烦,但方便与其他家长以及老师联系,了解情况。
2014/07/02回复
猜你喜欢

关于孩子在学校的安全教育

家有小孩选择了全寄宿学校

广州最好的小学--华师附小

一年级家长理性谈我所看到的中大附小

奥数该不该学?怎样学?什么时候学?

到底要不要买学位房,说一说我的看法

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

猪队友傻了吗?大过节的又开始犯浑。

#五一宝藏时光记#+5.1华侨城欢乐海岸

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光记#+顺德大良city walk

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记#5.1 清晖园初印象

查看更多热点 >